POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

BT下载机选择头疼啊

到底是第一代ION呢,还是D510.功耗好像都是一样,待机都能做到20多瓦。。

今天把我的x200笔记本(P8400,2G内存,80G硬盘。还带一个屏幕)待机才12---14瓦。好像更合适。。。快疯的了。,到底搞啥好啊

如果我选的话,我会选旧笔记本。

原因如下
1.废物利用,发挥余热
2.带屏幕键盘,出问题时调试方便
3.cpu,内存性能够用了
4.不占地方(即便跟atom组的下载机相比)

只不过你这80g笔记本硬盘我觉得要换换,顶不住的。。80g容量太小,当下载机续航力有限,需要经常转移文件,也不方便做种;然后这硬盘太旧了,性能有限,即便有2g内存,如果下载任务太重,也会有瓶颈的。

我的笔记本还想用用呢,所以呢如果买是不是再买个这玩意

我现在和楼主一样的问题.PM750 1.5G内存 80G硬盘 现在我外接了个硬盘座拖1T 3.5硬盘

在考虑要不要上下载机

硬盘也会影响耗电啊。
本本的硬盘省电。

如果你们专门花钱买个下载机,继续用旧本子
我觉得完全不如,买个新本子,旧本子当下载机

你们这些旧本子早就该淘汰了。。

我也想过用旧笔记本做下载机,可是目前遇到的问题有点多
1)硬盘容量还是偏小,现在750G的2.5寸盘塞不进笔记本里,貌似最高也就500G
2)那就外接个硬盘吧。可是笔记本的USB口本身就紧张了,而且,最近用了周围同事的笔记本,发现上了点年头的老本子USB总是不灵
3)通过USB转移嘛,2.0的速度对于高清还是不怎么好用。网线传输嘛,好像现在能淘到的带千兆的都差不多是945GM芯片组的,也不算便宜
大家帮我解决下吧,我还是偏向D510(最好是能直接连DC 19v电源的)

D510的我有,在做NAS,就是功耗高点。带一个 500G的笔记本硬盘,待机要23--25瓦,有点高。。

平常我就上个网页,我的X200我感觉用的挺好。。。

待机10---15瓦这是个硬指标,必须达到,否则没有意义了

请看我的选择:atom n270+945gse++1gddr2+40g笔记本hd+320g台式hd=17w的bt机

http://www.mysilu.com/thread-452388-1-1.html

如果不是播放高清。。没有必要考虑d510 。。。但是一定要考虑千兆有线网卡。现在论坛里面主机 分版那里有一个卖399元的 atom n270  帖子。我感觉到那个非常不错了。。个头特别小19*13.3*3cm。我和朋友上次过去他柜台一人买了一个。。你说的d510的体积组装起来肯定比那个大。n270 虽然功耗大了那么一点点。。但是没有必要太在乎多出来的那10多瓦的功耗。毕竟便宜。个头也小很多。。如果下载完的文件如果拷贝的时候速度慢的话。。建议还是连接一个3.5寸的硬盘(非usb接口)速度的问题就解决了。总之这类得小主机上面可以实现的功能非常多。。就看你怎么使用了。

abpplo521 发表于 2011-3-13 17:51
待机10---15瓦这是个硬指标,必须达到,否则没有意义了

只有这个了
http://we.pcinlife.com/thread-1611471-1-1.html
待机15w

xzping 发表于 2011-3-15 00:33
如果不是播放高清。。没有必要考虑d510 。。。但是一定要考虑千兆有线网卡。现在论坛里面主机 分版那里有一 ...

兄弟测试过功耗吗
n270+945gse是第一代atom里功耗最低的

如果本本不要常带外出的话,用本本下载最省心了.就是担心不知长时间下去有没影响.

aliguagua 发表于 2011-3-15 11:24
兄弟测试过功耗吗
n270+945gse是第一代atom里功耗最低的

你看了我发的那个新帖没有?还有另外一个选择就是YLJ,GM965主板+SU9600。。功耗肯定没有问题

主要有两个方面:

1。价格有点小高了。
2。不知道稳定性如何??

abpplo521 发表于 2011-3-13 09:26
到底是第一代ION呢,还是D510.功耗好像都是一样,待机都能做到20多瓦。。

今天把我的x200笔记本(P8400, ...

我用的gp7a-u  上的SL9600 ,集成 NVIDIA9300   待机15w,性能强悍,cs,实况,高清,魔兽都可以玩。

ca1b0 发表于 2011-3-15 12:17
我用的gp7a-u  上的SL9600 ,集成 NVIDIA9300   待机15w,性能强悍,cs,实况,高清,魔兽都可以玩。
...

地址,价格,PM我下,谢谢哦

abpplo521 发表于 2011-3-15 12:57
地址,价格,PM我下,谢谢哦

你淘宝搜  GP7A-U
SL9600也是淘宝买的,400块。。。
硬盘买个2.5寸 750g的可以,我是用的intel ssd 80g g2
内存我用的金士顿ddr3 1333 2x2g

乐极生悲 该用户已被删除