POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 是不是安装Adobe Flash Player 10.1后,就能偷菜和看足球直播?

我的Milestone已经算了Android 2.2了
偷菜是不是和台机的Windows系统一样?

能打开直播吧一类的,,看足球吗?
对,就是屏幕小了点而已,其它都和电脑一样的

电池哦,是问题,电话主要还是接打电话的,娱乐是小,没有电漏听电话是大

cc1986225 发表于 2011-3-16 12:09
电池哦,是问题,电话主要还是接打电话的,娱乐是小,没有电漏听电话是大

,,,Android可以是移动终端,,,不一定是电话,,,

我,,,电话直接用S40的,,,,

Elvis 发表于 2011-3-16 04:40
对,就是屏幕小了点而已,其它都和电脑一样的

偷菜的界面,,如何进入?
QQ进入的是手机版啊

直接用游览器打开QQ空间

sd-iori 发表于 2011-3-16 13:02
,,,Android可以是移动终端,,,不一定是电话,,,

我,,,电话直接用S40的,,,,

山寨本,10寸笔记本,X201,IPAD,或者安卓平板更适合你折腾

cc1986225 发表于 2011-3-16 17:30
山寨本,10寸笔记本,X201,IPAD,或者安卓平板更适合你折腾

Ipad也可以??????????

sd-iori 发表于 2011-3-16 17:36
Ipad也可以??????????

iPad能偷菜吗?iPad偷菜实战http://www.5iipad.com/lab/soft/20100518/580.html

cc1986225 发表于 2011-3-16 17:46
iPad能偷菜吗?iPad偷菜实战http://www.5iipad.com/lab/soft/20100518/580.html

苹果和Adobe不是不兼容吗,,居然也能混到一起

sd-iori 发表于 2011-3-16 18:06
苹果和Adobe不是不兼容吗,,居然也能混到一起

第三方而已,塞班的不也有机型的UC支持flash。就算不支持的机型UC影音不也可以看国内视频网站的视频啊,经常用N72看优酷

第三方的力量太伟大了,,

今天试了一下,,

哪怕是超导900的里程碑,,
偷菜,,还是非常吃力,,很卡,,,

访问下阿娇

里程碑的qwerty键盘实用不?

amx004 发表于 2011-3-18 22:46
访问下阿娇

里程碑的qwerty键盘实用不?

非常实用,,,,
打字速度非常满意

比手机原来的9格键还要强,,还要快

sd-iori 发表于 2011-3-18 22:49
非常实用,,,,
打字速度非常满意

我现在的S740也有Q键盘, 但我极少使用. 不过这个是系统的原因, wm6.1 Smartphone的系统, Q键盘可有可无的感觉.
我就是想了解下android系统下Q键盘是否会实用,
最近留意defy, 也考虑着desire Z
后者有键盘, 但我觉得desire那种身材也很不错, 同学在用着, 手感真的好..苗条啊

amx004 发表于 2011-3-18 22:55
我现在的S740也有Q键盘, 但我极少使用. 不过这个是系统的原因, wm6.1 Smartphone的系统, Q键盘可有可无的 ...

这个和系统有什么关系??
全键盘打字的优势真的非常,,非常明显

sd-iori 发表于 2011-3-18 22:57
这个和系统有什么关系??
全键盘打字的优势真的非常,,非常明显

因为用普通的数字键打字也很快了
全键盘没有双拼输入法, 打全拼速度还不如数字键

amx004 发表于 2011-3-18 23:00
因为用普通的数字键打字也很快了
全键盘没有双拼输入法, 打全拼速度还不如数字键

???什么双拼和全拼??
到了Android,,,输入法,顺便装,,这些还有什么区别??

sd-iori 发表于 2011-3-18 23:19
???什么双拼和全拼??
到了Android,,,输入法,顺便装,,这些还有什么区别??

呵呵, 双拼是打两下出一个字, 全拼在简拼不能的情况下需要全部输入.
举个例子吧, "爽"这个字, 全拼要输入"shuang"6个字母, 双拼就只需要输入"U"+"D"两个(注释: U是"sh", D是"uang")
当然也不是说全拼一定慢了, 在有简拼的时候, 例如输入aj就能出来"阿娇", 这时就会比双拼更快.
我在电脑上就用全拼. 和手机的区别是, 电脑是10个手指在打字, 而手机只有两个手指, 所以双拼才有比全拼更快的可能.

我那个偏门手机输入法没有别的选择, qwerty键盘上只能默认是全拼, 所以我就不用了. 以前用直板的C730w, 一直打双拼.