POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

玩过9803的朋友请进

刚收了块9803,把闲置的CM540用起来了。禁不住心痒痒又去买了块SU7300,结果点不亮,表现为首次上电风扇转2秒停转,又开始一直转,蜂鸣器未叫。把SU7300装到我的本本上,点亮工作均正常。把本本的T4200换到9803上,结果现象一样。换U前BIOS已经更新到最新的2.20,后倒回到2.00也一样。换回CM540就正常,难道MSI Fuzzy GME965不支持45nm的U吗?各位老大都用过什么U啊?
8 P2 C' h5 q% H
楼主的主板序列号是7字开头还是8字开头的?我的是8字开头的,刷了2.20后能正常使用SU7300

comic020 发表于 2011-3-17 15:16 / d$ b, i/ J" t$ [8 y
楼主的主板序列号是7字开头还是8字开头的?我的是8字开头的,刷了2.20后能正常使用SU7300

g3 F# K/ B0 r. o  i" [8 d背面贴的条码是7610594506,回头换个联想三激活的试下。

无法识别CPU!

昨晚在DOS下刷挂了,校验到16%不动了,死机。今天只好拆下那颗8PIN的FLASH芯片,是2M字节的,到公司用编程器读出来,发现前面1M字节有少许内容,后面1M字节是大家擦写进去的ROM DATA,于是用编程器光更新后面1M字节,用联想3激活,现象还是一样,只有CM540这种65nm的U才能点亮。卖家VAN那里还自用了一块,上的SL9400,昨晚用AFUWIN读出的ROM我也试了,也不行,怪了怪了。

tape 发表于 2011-3-17 21:44
6 G# F8 r3 k& S: H3 _$ F昨晚在DOS下刷挂了,校验到16%不动了,死机。今天只好拆下那颗8PIN的FLASH芯片,是2M字节的,到公司用编程器 ...

! x2 E2 `2 _7 a/ I如果不是有相关设备可以借用及相应动手能力,刷挂了就真是命苦啊。最奇怪的就是2M的FLASH,升级用的ROM却是1M的,竟然还是写在后半段。' k- K8 c9 L; B' T, N! h' I

死活支持不了啊!

我只能给你一个我当初刷过成功的BIOS文件,因为主板已经退了。BIOS带DELL的OEM信息。再不行我也没办法了,我不是高手。, [0 X5 V8 N5 p- F% u2 }' l
http://u.115.com/file/t3de01d3a2

就是搞不定啊,估计板子有点问题。

我该怎么办?

terryhu 该用户已被删除

terryhu 发表于 2011-3-20 10:16
- T; @% v. k* T) c) }0 y9803能够上sl9400?

! q# @# V! X$ F* R* U" l* G" n他用CPUZ截了张图给我看。