POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 华为联合中国电信发布旗舰型智能手机C8800

3月16日,华为终端联合中国电信发布全新旗舰型智能手机C8800,该款产品搭载Android2.3操作系统,并配备3.8英寸 WVGA(480*800) 电容触摸屏,拥有绝佳的操作体验。预计C8800将延续C8500创下的百万零售奇迹,成为华为终端与中国电信深度定制的另一款明星机型。
  在外观上,华为C8800延续了华为终端一贯简约设计的风格。120*62.8*11.6mm的机身尺寸,就算是女孩子也可以一手掌握。C8800采用3.8英寸WVGA 电容触摸屏,支持多点触控,480*800像素的分辨率使用户无论是看视频还是浏览网页,都能带来更为清晰锐利的视觉体验。
  在配置上,华为C8800采用最新的Android2.3系统,500万像素摄像头让华为C8800随时化作街拍利器,让用户能够实时记录生活中的每一个精彩瞬间。3G/WiFi/WAPI的多重网络接入,令24小时的移动互联网冲浪不再是梦,智能选择网络为用户带来了极大便利。1500毫安的电池容量配以全新的电源管理方案,也使华为C8800的待机时间大大增长。
    除硬件配置出色外,华为C8800还内置了丰富的移动互联网应用,如华为独有的智汇云平台,提供近千种应用程序供用户免费下载体验。移动QQ、新浪微博、开心网等社交软件也令用户能够时刻保持与朋友之间的沟通。而对于商务人士来说,华为C8800则具有智能备份功能,可以将手机中的重要内容分门别类加以备份。丰富的娱乐、商务应用,让用户真正做到一机在手,别无所求。
  2011年是3G智能手机年,华为终端也将始终秉持“汇智简悦”战略,坚持“以用户体验为中心”的产品设计理念,为用户提供更多、更智能的终端产品。在商务与生活边界逐渐模糊的当今社会,华为C8800兼具娱乐、商务特性,更迎合了大众用户的口味,让生活因智能而极致简单。
样子一般,,,,,,,,,,

ayufans 该用户已被删除

价格多少,外形在正点就好了

价格多少,外形在正点就好了

搭配的是2.3啊,外形在正点就好了

很遗憾的告诉ls几个,cpu是拉基的600mhz,256m内存

等联通U8800,那个才是旗舰

不过据说后续还会推出1g cpu版

今天去电信营业厅看了只有c8500 c8600啊,哪个值得入?或者三星的机器?
8500 899,c8600 2133,升10M光纤送1311元补贴送卡送60M流量

听说价格是2199

godlike 发表于 2011-3-17 20:25
今天去电信营业厅看了只有c8500 c8600啊,哪个值得入?或者三星的机器?
8500 899,c8600 2133,升10M光纤 ...

用过c8600的飘过,过来人告诉你,还是别入为好,宁愿加点钱上好点的机子,比如乐疯或xt800等等

我不坏 发表于 2011-3-17 21:25
听说价格是2199

我怎么听说是1999啊?

ljlxl 发表于 2011-3-17 21:28
我怎么听说是1999啊?

http://www.lusen.com/product-10461.html

乐风电信卖28XX啊,扣掉1311还要1K5,XT800什么配置?

godlike 发表于 2011-3-17 22:21
乐风电信卖28XX啊,扣掉1311还要1K5,XT800什么配置?

我以为你买果机,果机乐疯是22xx左右,前提不要去电信买,xt800,cpu没到1g,不过性能不错,淘宝价好像已经3k以下了

联想的软件和系统总觉得很**吧,硬件还行

600MHZ 的高通CPU, 这个是悲剧,上一代的arm11核心

256M RAM 明显也不够用

除非这个C8800 卖个1499, 不然没人要啊

8800最终配置不会如此吧,这么大个屏,256RAM 600CPU,坑爹么。这种机要卖V880的价格还差不多

希望会有U8800.呵呵,华为加油啊,