POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教三个显示器上的USB 接口的问题

1主板的USB 接口不足,而移动机箱前面 ,很多时候电力不足无法识别,假如接到显示器,会有这样情况吗?
2显示器上有4个USB接口 ,通过机箱后面一条USB与显示器相连,真的可以带起4个USB接口吗?(显示器上的4个USB接口可以同时使用吗?)
3显示器上的USB接口有延迟吗?想把鼠标键盘都连过去,缩短线的距离。
谢谢!
显示器的USB口接键盘和鼠标没问题,但是接大容量移动硬盘一样可能供电不足。

是不是显示器内有芯片,使USB有扩展作用,而不是单纯的延长线作用?

我的U2311上四个USB口,接鼠标键盘无线接收器,再挂一块320G移动硬盘,再给手机充电或者接U盘都没问题。
显示器的USB线接到主板上的USB口,也就是机箱后面的USB口。

戴尔的显示器USB集线器都是外接显示器电源的,把显示器关闭的话,哪个USB就用不了的了

相当于一个HUB

lxj320 发表于 2011-3-18 14:18
戴尔的显示器USB集线器都是外接显示器电源的,把显示器关闭的话,哪个USB就用不了的了

很不幸,u2410在关闭显示器时,usb口还可以用,我是双显示器,关掉这个显示器时,插在usb口上的鼠标还可以用,so。。。

whoimi 发表于 2011-3-23 14:23
很不幸,u2410在关闭显示器时,usb口还可以用,我是双显示器,关掉这个显示器时,插在usb口上的鼠标还可以 ...

我记得我那时关显示器时鼠标就没有反应了,必须打开电源过几秒鼠标才会有反应。就因为这原因让我不得不把它接在机箱上了。