POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁来指点迷津!!求救,我的电脑发神经啦

谁来指点迷津!!求救,我的电脑发神经啦& l& W4 N  k! ]5 D) g( W

' x% a% [9 _! q" C( u我比较懂计算机,但是这个问题真把我搞疯啦,不知道为什么,高手快来指点。
1 ^' d- M( d+ m0 [. d3 m% f& x- N- C" Q" T6 I9 E  [7 v+ {
我的计算机是WIN 7 64位,目前应该没**毒。但是这些天计算机发了神经,症状是开机正常,进入桌面各方面表面上都正常,上网/意见/传输等都没有明显问题,但是就是不能运行3DMARK等大型软件,计算机更新/远程登录/设备更新也不行就像死机,更奇怪就是删除文件,显示不会自动更新,就是文件删除了,但是电脑还显示文件在那里,如果刷新一下才能看见文件删除。
8 S* E# v4 p7 B, H0 H! N
0 I8 r5 [4 N3 j# f  i我以为是主板还是什么设备出问题啦,但是又不是,要等计算机20-30分钟(不是几分钟),上面的问题又全部恢复了,而且3Dmark还有什么拷机软件都很正常,很稳定很正常--说明主板和其他设备电源呀什么都没有问题。
0 u* q" N+ L$ e* [) w) h6 ~; h
: L, h7 b' G# Z: \1 u6 \, X! X而且恢复以前系统备份,系统也是这个症状(不知道是不是上次克隆时就已经是这样啦)+ h$ X5 ]* w7 O
& y/ Y8 h' ~9 w* l0 L" y+ y
2 `. ~& Q: O) Y% ]
哪位大侠能够指点迷津呀!!!这个问题真是太怪啦2 w( ]9 c- G/ e. p
本帖最后由 橄榄菜 于 2011-3-24 14:18 编辑 " e/ y% n! `( G' g( t* Y/ ~: l

: n/ U, s. q5 u) d, t手工解决方法,狂按“F5”刷新方式....8 H  e( F: R; Z
dan*疼得很,你这个症状很给力哦^_^!

解决办法:买台新的。。。。

Emu10k2 该用户已被删除

怎么前边说无法运行3dmark等大型软件,后边又说3dmark等烤机软件运行正常?看来楼主真被折腾的够呛。看来重装系统才是王道。