POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: angeldiy

[一般交流] 苹果的销售策略---苹果骗局 转载

少干多拿,,本来就是天经地义的事情

不知中国人,,中了什么鬼毒,,居然认为这样是不道德,,,

多看美剧,你就发现苹果在那里很普通的东西美剧犯罪心理里面,有人那苹果,也有人用貌似黑莓8系列的老机,还有用诺基亚N70的来,最新季里面出现的。(以上都是F-B-I探员,收入应该一样)对于人家的收入也就是一个工具而已,你有多少钱买什么价位东西就是了。玩家是少的,普通消费者是多的。

个人觉得苹果的东西还算很保值吧。。。其他的手机。。那跳水幅度。。。不知道楼主觉得什么手机比苹果的保值。。。至少苹果不怎么跳水吧。。虽然我没买过苹果任何东西

前代人为的制造产品的瑕疵。。然后下一代修正这个小瑕疵来增加卖点。。几乎每个数码厂商都在这么做。。不然很难想象他们的研发团队每十天半月就能出一种新技术。。或者新产品。。
苹果的东西虽然贵。。但据我一拿IPHONE的朋友他的话说。。贵得并不是毫无道理。。他从塞班,微软,安卓,黑莓。。到现在的苹果。。

看看那些山寨或者非山寨的安卓平板价格再说吧

好,那我就问你一句话,“为什么苹果每推出的一代新产品都有那么多拥趸,为什么每一个新产品都给人眼前一亮的感觉,并且价格还让人那么的惊喜?”
都说苹果的产品高价,但事实这几年的苹果产品却走的低价路线,iphone系列的定价和原本这一档次其他品牌的高端旗舰机型相比起来,iphone是不是非常有竞争力?最直接的结果就是将dopod,nokia的旗舰机型价格急剧拉下来。

再来看看Macbook Air,在MBA未出来之前,其他品牌的高端超便携笔记本动辄一万好几,而现在呢?

我觉得苹果最大的贡献是拉低了整体市场行情,苹果的定价成了价格标杆,因为谁的产品都没他设计的好,卖的比他贵那就是宰人!

qzc77 发表于 2011-3-27 21:34
看看那些山寨或者非山寨的安卓平板价格再说吧

山寨的成本非常低,整套方案买来,没有任何的研发成本,基本上产品的成本就是硬件的成本。

e1580 发表于 2011-3-26 12:41
前代人为的制造产品的瑕疵。。然后下一代修正这个小瑕疵来增加卖点。。几乎每个数码厂商都在这么做。。不然 ...

你说的一点没错,iphone没流行起来的时候,nokia n95,dopod 696,moto razer,哪一个上市不要六七千大洋的?不过群众的眼睛是雪亮的,跟风一过,价格立马跳水。

maojiye 发表于 2011-3-26 10:34
个人觉得苹果的东西还算很保值吧。。。其他的手机。。那跳水幅度。。。不知道楼主觉得什么手机比苹果的保值 ...

你说的一点没错,iphone没流行起来的时候,nokia n95,dopod 696,moto razer,哪一个上市不要六七千大洋的?不过群众的眼睛是雪亮的,跟风一过,价格立马跳水。

左岸 发表于 2011-3-24 16:25
LZ属于懂一点,但是不深那种,
1。苹果的策略是懂的人玩内涵,不懂的人至少还能yy外观。
2。苹果强大是在 ...

…我不玩手机的 我只是比较喜欢转载
争议贴 各位的回复我会定期转回原地址的

暗火 发表于 2011-3-31 10:01
山寨的成本非常低,整套方案买来,没有任何的研发成本,基本上产品的成本就是硬件的成本。

但是目前山寨或者3*之流被ipad还贵。。。。

qzc77 发表于 2011-3-31 18:34
但是目前山寨或者3*之流被ipad还贵。。。。

山寨没有吧?

路过看看

排版一下比较好。。看得头晕。。。回复后慢慢看。

4527805 发表于 2011-4-5 04:54
排版一下比较好。。看得头晕。。。回复后慢慢看。

已排版~~