POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[ROM] IPAD用户们,你们的福音来啦 闲16G小么?32G 16G只差200多一点喔!

需要设备:IPAD(废话,这个当然要拉)
         USB KIT(市场鱼龙混扎,我还是选的官方版本,主要是考虑固件升级问题。你明白的)
         Apple Shuffle Pack 8G(这次的主角,是不是苹果官方的没有考证,据说是授权的,否则这个山寨还算强大,据说还有16GB,当然价格也比较高。)

系统环境:4.2.1(已经越狱,这个你懂得。)
          安装IFILE,过程非常简单,使用教程WEIPHONE上面有的,大家去搜,其实主要目的还是看这款盘能读不,因为涉及电压问题,很多盘都不能使用,加上这款盘非常小巧,很配IPAD。毕竟想找一个跟IPAD相配的U盘也不是很容易。
先来点宣传:
看到没有它藏在哪里??
精致的包装
它的兄弟们
有多小,看这个对比图
打开IFILE,左边就识别出来了。
我给它的安身之处,跟笔,KIT在一起。
提供给有需要的使用 iFile_1.3.0.rar (1630 K) 下载次数:68
好山寨啊,哈哈哈

飘过留名

你算广告吗?