POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] Sony Ericsson Xperia neo (MT15i)支持HDMI输出,3498元返500元卷!

http://www.【请勿利用我站资源打广告】.com/product/367899.html
索尼爱立信(Sony Ericsson)MT15i 3G手机(蓝色)WCDMA/GSM现在预定就送500京券+精美礼品!Android 2.3系统,810万像素,1GHz,3.7寸触控!娱乐强机,炫耀登场!

MSM8255 1GHz、512M RAM、摄像头810万、前置摄像头30万、LED补光灯、HDMI输出

在您的电视上。有了HDMI
表演时间。在大屏幕上。使用内置HDMI,连接您的Xperia™ neo MT15i到高清电视上。使用您电视的遥控器来浏览照片和视频。或浏览网络并在优酷网上查看当天最爱。同时,如果游戏是您的最爱,从游戏表中下载热门游戏。所有都在您的电视上。
(电视必须兼容CEC。远程功能仅适用于视频和照片,不包括游戏或网页浏览)

光线不佳?
黄昏、黎明亦或是昏暗的旧灯泡适用于手机的Sony's Exmor R™ 传感器让您在光线不佳的环境中也能拍摄光彩照人的高品质照片和视频。
采用Mobile BRAVIA® Engine的Reality Display显示屏
增加对比度,更丰富的色彩,采用Mobile BRAVIA® Engine的Reality Display显示屏使3.7"LED背光屏幕逼真而清晰。
独特设计
生物工程不只是可调整的座位和搭脚。环保产品也能够拥有光滑的外观和漂亮的曲线。Xperia™ neo MT15i就是实例。
相机功能
准备好呈现真实观感了吗?尝试一下810万像素吧。或者最大f/2.4的光圈(简而言之,这意味着有更多的光可以到达图像传感器)。Xperia™ neo MT15i弧形具备拍出佳作所需的相机特质。
用逼真的高清视频和图片记录您的生活
暑假的剪辑。您宝贝女儿的第一个微笑。拍成照片!触摸一下按钮就可获得逼真、清晰的高清视频。
WLAN无线互联网
内置WLAN无线互联网,帮您随时随地与世界高速联接,享受精彩生活。
调频收音机
音乐无处不在 - 调谐电台欣赏即可。您的手机拥有内置立体声调频收音机。
Timescape™
Sony Ericsson Timescape™让您的短信、未接来电、开心网、新浪微博等所有通信讯息聚集于一处,而不必一一开启应用程序。

行货这个价格绝对给力的,今年安卓国内行货发力了!

俺出手买X10I早了!~

昨天在**上定了一个,易讯更给力直接反500现金

ROM不给力,太小了啊,不如三星的好

呵呵,三星支持HDMI输出吗?ROM小已经加外置SD卡啊!

返500现金?

熊猫 发表于 2011-3-28 06:40
呵呵,三星支持HDMI输出吗?ROM小已经加外置SD卡啊!

不是有些程序一定要装在ROM里吗?

有这种程序吗?安卓2.2开始就支持安装到SD卡了!

熊猫 发表于 2011-3-28 19:33
有这种程序吗?安卓2.2开始就支持安装到SD卡了!

但我用91助手把软件装在SD卡里,但实际上ROM也会变小。

还有人买索爱的手机?那造型看着真**

屏幕太小

LS头像很给力哇 {shocked:]