POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sd-iori

[一般交流] 选来选去,,感觉HTC Aria G9 A6380还可以

sd-iori 发表于 2011-3-29 17:41
其实大家一直说,,这个分辨率杯具,,是什么原因?

3.2寸,,320X480是标准分辨率吧

Z之前玩的6950是480*640而且还是2.8寸屏

这价位其实就是戴妃了

ljlxl 发表于 2011-3-29 17:47
Z之前玩的6950是480*640而且还是2.8寸屏

因为家里有人用G6,,3.2配搭320X480,,,,,,感觉屏幕可以哦

320X240,,就完全不行呢

乐风样子也跟u8800一样丑

DHD基本在安卓算到位了
让你玩系统而已,反正你有主力机器电话
西门子不做了,有二手的啊,基本都是在150一下,好的全新三码收藏也就200-300,当然像消防版的M65基本你有钱也收不到,都是收藏的,如果三码消防版M65要出吧,估计可以换两个IP4
像你可以百度SK65这机器你要拿出去绝对拉风,人家也不会知道200.300,绝对少有。
西门子当年有一招就是限量版。很多人收藏西机

sd-iori 发表于 2011-3-29 17:48
因为家里有人用G6,,3.2配搭320X480,,,,,,感觉屏幕可以哦

320X240,,就完全不行呢

D对比后就知道啦

cc1986225 发表于 2011-3-29 17:52
DHD基本在安卓算到位了
让你玩系统而已,反正你有主力机器电话
西门子不做了,有二手的啊,基本都是在150 ...

DHD不支持HDMI输出和1080P硬解吧

sd-iori 发表于 2011-3-29 17:55
DHD不支持HDMI输出和1080P硬解吧

MP4比较适合你你的要求。也不大。你玩电脑也知道编码那么多,码率那么复杂,硬解不靠谱的东西。
我就搞不懂了,你也小手机你要HDMI输出和1080P硬解干嘛,你工作,生活环境到处是电视?没有几个手机RMVB完美的。16G卡又几部1080P
你出门带包吗?如果带,MP4最好,完美RMVB
不带话,HDMI输出和1080P硬解,也没意义,你没有地方,装HDMI线

其实你自己也不知道,你现在再买个手机,对它的要求干嘛

总之建议加钱上dhd,或戴妃。

cc1986225 发表于 2011-3-29 18:49
MP4比较适合你你的要求。也不大。你玩电脑也知道编码那么多,码率那么复杂,硬解不靠谱的东西。
我就搞不 ...

目前智能手机,,,确确实实是往1080P硬解和HDMI输出发展现在最新的几款Android手机,,就支持这些功能
所以我才说DHD不是完美,,不是一步到位

如果你认为1080P硬解重要,,
这么500Mhz左右的CPU已经足够应用了吧
也不需要DHD这种1G的U
目前智能手机发展方向,,就是功能高度集中,,什么都能干,,(虽然不代表我就认同这个做法)
情况类似早期PC的发展,,,大概2000年左右的PC发展

{lol:]说白了,,现在买个智能手机,,就是无聊的时候,,可以玩玩游戏
看看视频,,,

当然追逐潮流也是一个目的

本帖,,大家都认为320X480的分辨率是悲剧,,我想了解一下,,
大家认为不好的地方在于那些方面
1,软件兼容性??
2,3.2寸,,看上去粗糙?
3,其他
我家里有一台里程碑,,基本的CPU,,GPU和内存,,我还是有些了解的

粗糙,你看了高分辨率的机子,再看比它低分辨率的机子,就知道杯具所在了

sd-iori 发表于 2011-3-29 19:50
说白了,,现在买个智能手机,,就是无聊的时候,,可以玩玩游戏
看看视频,,,

1.目前没有什么程序特别要求WVGA的
2.就是比较多颗粒感

说白了,,现在买个智能手机,,就是无聊的时候,,可以玩玩游戏
看看视频,,,

还有,你如果把智能机玩游戏看视频这样想的话,建议直接入itouch 4,绝对不后悔,反正你有里程碑了

看看视频,,,

你的要求里程碑足以了,你还是买个诺基亚便宜的留着电话短信,手机界貌似流行的是不完美,哪怕神器都要留点点缺憾,要不然半年后出的新手机卖给谁啊。1080在手机真没意思,屏幕太小了。
一般在手机上我都是直接从土豆下载H263.H264编码的看

ljlxl 发表于 2011-3-29 20:09
粗糙,你看了高分辨率的机子,再看比它低分辨率的机子,就知道杯具所在了

里程碑,,屏幕算什么水平??我还朋友的IP4对比,,几乎一样哦

我妹妹用G6,,屏幕就是3.2寸 320X480
我也感觉没有多少区别,

{titter:]难道我是木眼??

cc1986225 发表于 2011-3-29 20:11
你的要求里程碑足以了,你还是买个诺基亚便宜的留着电话短信,手机界貌似流行的是不完美,哪怕神器都要留 ...

{titter:],,,我自己就是里程碑+诺基亚6300(S40)这样的组合

这次,,为了另外的人买的

sd-iori 发表于 2011-3-29 20:31
里程碑,,屏幕算什么水平??我还朋友的IP4对比,,几乎一样哦

我妹妹用G6,,屏幕就是3.2寸 320X480 ...

那就是木眼了

ljlxl 发表于 2011-3-29 20:33
那就是木眼了

{titter:]

又研究了一下,,摩托罗拉 DEFY 戴妃各个方面都不错,,而且都能升级2.2了

虽然讨厌MOto,,可是他的智能手机,,性价比确实比较高
起码比HTC高

这次,,为了另外的人买的
看你送什么人了,不同的人要送不同的