POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JC神魔

新区?用了15年mac机的老用户冒个泡....

回复 fothy 的帖子

虽然没买过任何苹果的产品 但是觉得IOS里面还有不少优秀的日常应用         只要能给开发者足够的利润      神马平台都是浮云

头像被屏蔽

Macintosh  具体型号不记得了 93年还是94年  一体机 操作系统用软盘  有鼠标  我工作以后用过的第一台苹果  上学的时候就更早了8*年  用Basic

大致上是这个样子

freewolf 该用户已被删除

l__q__h 发表于 2011-5-23 10:23
Macintosh  具体型号不记得了 93年还是94年  一体机 操作系统用软盘  有鼠标  我工作以后用过的第一台苹果  ...

我也用过这个机子 Macintosh 128k,当年的图形界面就很牛逼了,打的DOS满地找牙~~~~PS这个机子键盘手感也无敌了~~~

寒云 该用户已被删除

zpl8104 该用户已被删除

zerospace123 发表于 2011-6-14 23:09
我也用过这个机子 Macintosh 128k,当年的图形界面就很牛逼了,打的DOS满地找牙~~~~PS这个机子键盘手感也 ...

不过 我当年是卖电脑公司有这个型号的积压商品 闲来无事就玩玩  长时间用倒是没有 不过在当面是满新潮的了  当年DOS的机器上很少带鼠标的  可以用 但是N贵的

l__q__h 发表于 2011-6-22 13:14
不过 我当年是卖电脑公司有这个型号的积压商品 闲来无事就玩玩  长时间用倒是没有 不过在当面是满新潮的了 ...

我是买的本地一个典当行的死当,好多台,当时还有带打印机的,不过没舍得买~~~~

zerospace123 发表于 2011-6-22 15:28
我是买的本地一个典当行的死当,好多台,当时还有带打印机的,不过没舍得买~~~~

没有地方放  我当年最可惜的两件收藏品  一个是这台苹果  还有一台是IBM  XT  全套带硬盘的版本  太占地方了   不过绝对是收藏极品

l__q__h 发表于 2011-6-23 18:05
没有地方放  我当年最可惜的两件收藏品  一个是这台苹果  还有一台是IBM  XT  全套带硬盘的版本  太占地方 ...

嗯,我也是,后来在淘宝给卖了,我这也是全新全套买的,里面带一个教学磁带,练听力不错哈哈

swt6263122 该用户已被删除