POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: michaeltam

让速度飞,哈哈,内存盘软件ramdisk11.5,加QSoft RAMDisk Enterprise 64位安装图解

kinno 发表于 2011-5-2 13:50
下载弄个3G的qsoft当下载盘用,感觉不错,同时开十个下载任务,效果很过瘾

内存大的可以弄个10g的ram下载盘,速度快啊,不伤硬盘了

michaeltam 发表于 2011-4-6 20:04
我主要就是搞64位的没搞定,32位的基本就没问题的,64位的内存才能超过4G,32位的我现在不用了,哈哈

32位用6g的飘过

在补个IE的便捷下载视频文件的小技巧,视频文件直接可以找到,然后复制粘贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用了快半个月的内存下载盘,很好,再也没有恼人的寻道噪音

ramdisk 和QSoft RAMDisk 哪个软件好一点啊?有没有什么小问题,8G内存的话禁用虚拟内存会出什么问题吗?

RAMDISK PLUS 11 64bit版本到现在还没个完美的河蟹吗,哎~,我的64位WIN7上试了这个东东很好用,但是不能河蟹啊

毛毛毛 发表于 2011-5-10 22:36
ramdisk 和QSoft RAMDisk 哪个软件好一点啊?有没有什么小问题,8G内存的话禁用虚拟内存会出什么问题吗?

2个软件差不多,都是老外做的

头像被屏蔽

xxxyyy 发表于 2011-5-15 03:56
现在用rramdisk不错

我现在是superspeed+supercache,效果明显,也是看了回帖子的兄弟的建议,用了supercache 给系统盘缓存1.1G所以也用了一阵,感觉非常好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实WIN7的64位下的测试模式跟正常模式有什么不同呢,我启用了也不觉得有什么很大区别,请指教。

我在XP上用了RAMDISK感觉不明显,在64位上安装后忍受不了测试模式,最终又撤下

QSoft RAMDisk Enterprise 64位,这个太棒了

在百度上面找到一个设置的详细图解 http://hi.baidu.com/midaga/blog/ ... 24c32bbd31098f.html

我现在8G内存,划了2G做ramdisk,把虚拟内存设了512M放到ramdisk里面,另外把ie、ff和系统的临时文件夹全部都放到ramdisk里面,本本的开机速度由原来的49秒提高到35秒,终于跨入5星神机的行列{victory:]

colo 发表于 2011-5-24 22:46
QSoft RAMDisk Enterprise 64位,这个太棒了

在百度上面找到一个设置的详细图解 http://hi.baidu.com/mi ...

你咋开机变快了,我的确是开机慢了点:进xp原来滚动7圈,现在滚动10圈.

这里万分感谢lz提供讲解并资源共享。我的是3g的sdram(不要笑啊),用ramdisk plus 10划分了1.5g做内存盘,把虚拟内存512-768m放在了里面,然后把ie8和opera的缓存以及系统临时文件夹统统放在内存盘的temp文件夹下. 2m的宽带上网感觉浏览器页面切换确实嗖嗖的了,其他的感觉变化不大。问问lz我这3g的内存还可以更好的提高系统运行速度吗?(ramos就算了,对我有点难度,不像ramdisk plus简单好用,我是kt133a的主板+速龙2400+,上网唯一的问题就是随便看个视频在线就cpu几乎满载 囧~~)

cherryerror 发表于 2011-5-24 23:35
你咋开机变快了,我的确是开机慢了点:进xp原来滚动7圈,现在滚动10圈.

你的系统瓶颈明显在cpu,这个cpu应该用了快10年了吧……该换了

刚买了24G内存,留着备用

感谢LZ,用了真的是快多了。

eshop_online 发表于 2011-5-25 22:22
刚买了24G内存,留着备用

你这个24G用的肯定爽啊,amd平台的都最大只有16G

谁给我个普通版详细的教程,我上次看到一个教程忘了保存结果重装系统装ramdisk后不能像以前那样安装了···(有768M的空档但是只能用512M而已,而且装起来后不能像以前那样名称变成visual disk···)想想还是有16G内存好啊,可以划个13G出来用····{:5_195:}

发现一个问题,QSoft RAMDisk Enterprise 64位这个好像和DT虚拟光驱有冲突,关机前必须将DT虚拟出来的驱动器禁用掉,不然会卡死在关闭画面

帮顶   晚上回去再研究