POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[系统软件] 越狱4.3.1成功分享之中遇到的问题及解决方法附简单测评!

今天刚才把原来的越狱后的4.2.1成功升级到4.3.1完美越狱,越狱方法就不说了,论坛上有一大堆,下面讲一下我越狱过程:
1:首先,我安装最新版的itunes就出现了大问题在:安装完后无法打开,出现错误代码ox1000???...,我花了大部分时间处理这个,终于解决了,下面是解决方法:
Step1 下载此文件解压

http://u.115.com/file/f337130a14
Step2 把解压出来的icuuc40.dll复制到 C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support 目录下
替换原文件即可
如果提示正在被使用,那么,进入进程,将关于苹果的所有进程关闭。大概有4个。
Step3 打开itunes10.2 见证辉煌的时刻。。。

2:按照越狱教程完美越狱后,打开cydia,加载完源后,我先安装了installous威锋源的,再通过电脑安装了破解版的ifile,第三步从cydia里下载appsync 4+时再次出现问题:出错无法安装。。我表示很愤怒啊很愤怒,那时候已经11点半了晚上。。。于是我删了installous并且重装了ifile正版,可惜还是装不了appsync。。。于是乎,我开始了重新越狱,这第二次越狱4.3.1出奇地快,只用了2分钟就越好了,而且cydia里我加的源没有被删掉。这次我先装了appsync4+,成功了,再装installous,ifile都成功了。弄完手势后,自此越狱彻底成功。

测评:我现在只安装了appsync,ifile1.42破解版和installous 3个插件 以及 水果忍者,蔬菜忍者,X-plane,xsysinfo,system monitor....我关闭程序后空闲内存基本在120兆左右,而以前我4.2.1越狱后关闭所有程序只有100兆上下,可能和我那时候装了activitor有关吧,至少我觉得还不错,速度和以前没区别。
4.3.1的手势用起来很舒服,也很有趣,类似于用磨爪代替home键,我是觉得activitor没必要再装了。总的来说4.3.1越狱非常满意。
至于电量:凌晨一点半到今早七点半维持90%;(未完待续)
最后,还是要提醒准备越狱的锋友,越狱完成后,先装appsync4+再装installous4.4!!!!
我先装installous4.4再装 appsync4+, 一点问题都没有

回复 ia128 的帖子

真的啊。。值得学习啊。。