POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liuxiao8606

cherry 原厂茶轴收到了 根本不是那么回事么

现在你再敲敲薄膜键盘,你会感觉薄膜很恶心了

{call:]07年的 新手 就不算啥了 - -友情帮顶,谢谢合作

用过filco的茶再说吧.茶轴,青轴有段落感买原厂没有钢板本身就找不爽

青轴,茶轴打字都很爽.前提是有钢板OEM的机械.但是任何一把机械键盘都要比薄膜爽这个倒是没错.

归来兮 该用户已被删除

Ranma 发表于 2011-4-11 12:41
机械键盘就是噼里啪啦的感觉,你的期待是什么?

貌似不是所有的轴都噼里啪啦。

扯的没边了,机械键盘的手感只能说是特殊,喜欢偏软手感的话,海湾海贝随便可以把所有机械键盘秒的飞起。
真是用什么说什么好,这样才显得自己特殊,有品位,用静电键盘的照样能把用cherry鄙视到天边去。

Ranma 发表于 2011-4-20 08:48
扯的没边了,机械键盘的手感只能说是特殊,喜欢偏软手感的话,海湾海贝随便可以把所有机械键盘秒的飞起。
...

BENQ的这两款我都用过,技术确实独到,个人比较喜欢海贝.....但问题是....这玩意返修率太高,我记得当年半年一共走过230(年代久远,记不清了,大概这个数)个...结果损坏50个左右,返修40多(剩下的有人为因素...)..........机械键盘只有完全习惯了以后才能发现妙处,刚开始你绝对不习惯,再说是否原厂,你看看G803000的做工(我手头暂时只有一把黑轴),整个键盘都是卡口设计,没有一个螺丝钉,拆卸方便,再看看plum的........所以我觉得原厂机械值这个价钱(不算 关 税 的话).

我也是入了雷蛇黑寡妇后才知道,机械党吹得太凶啦,神马用过机械键盘再也不想用薄膜,神马最差的机械也比薄膜好N倍,神马青轴打字行云流水,都是浮云啊,手感比薄膜好是没错,但没那么夸张.......

头像被屏蔽

机械键盘相对来说都有个磨合期,不然怎么叫“机械”。不过手感的话,看个人喜好了

是不是觉得cherry的模具很山寨?那就对了,说明你买到真货了,就这样的
{lol:]还有那个下面的卡扣,很明显,德国人不了解中国的暴力快递

aryaacalanatha 发表于 2011-4-13 11:48
回复 baipishu1978 的帖子

我用过plum的樱桃原厂黑轴的键盘,后来又换樱桃原厂的G80黑轴,怎么说呢,樱桃 ...

plum的黑轴我用过,还可以的
模具明显比原厂的好
键帽是差多了

只买了3494,其他的没用过。

一直在用实达黑轴

个人感觉吧。~~~~用3494路过

正常啊.......你只看别人文字去臆想

ly121868 发表于 2011-4-22 16:59
plum的黑轴我用过,还可以的
模具明显比原厂的好
键帽是差多了

样子好看些吧,摸具比原厂好,那就非常夸张了.

目前任何一个第三方键盘都敢说样子可能比原厂好看些,

但是说摸具精度,用料水准,还没人敢夸口比原厂好的.

特别是plu,plum这种了色,摸具精度相当差。

要败就败FILCO 值得···不要迷信原厂了

{sweat:]没用过机械...