POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liuxiao8606

cherry 原厂茶轴收到了 根本不是那么回事么

我只觉得 青轴有机械键盘的手感·········

你要是买了RF发现也就这个手感

从 plum filco cherry一路用过来的人表示 cherry原厂的才是最好的 filco之流最没有性价比 plum还算可以 看在便宜的份上

要败就败FILCO

FILCO唯一的缺点是键帽材质和印刷,时间稍一久,半年吧,必然掉字打油

用空去cherry店试用一下,虽然我一直觉得薄膜用起来挺恶心的,但是不试用一下不知道是不是像吹的那么神

cetusli 发表于 2011-5-18 16:15
FILCO唯一的缺点是键帽材质和印刷,时间稍一久,半年吧,必然掉字打油

卖这么贵,应该直接用好键帽啊,自己换,又得几百元吧:(

没用过这东西,不知道效果怎么样

我的3438还收藏着没舍得用呢,敲击过几下,茶轴很适合我的手感

null

这贴又起开了啊,,,我那3484收着没用,一直在用黑轴打字

其实键盘适合自己的最重要,薄膜的价格便宜,也有做工好的,机械键盘普遍价格贵,看个人能力来了,也不要硬上机械键盘。给自己找个好点的就好了,我个人使用薄膜的呵呵,这是个人的观点。用的习惯就好,一般只要你不是买那种50块钱以下一套的键盘鼠标的键盘都还行。用个几年换一套的呵呵,我可不是键盘控呵呵

没用过机械...

回复 liuxiao8606 的帖子

楼主也是 神  人,你见过有人敲键盘能敲出ML的快感来的?

时间证明一切,请给它时间

其实键盘鼠标这东西,都是人云亦云,一时冲动跟风买下的。
就好比鼠标,到IT论坛看的越多,越觉得没个OMRON CHERRY微动的鼠标那还能叫“鼠标”吗?500以下的鼠标“能用”吗?动不动让人推荐个鼠标预算都是7,800的。
其实真的买了个大牌的游戏鼠标,和国产山寨的比一比,心里的差别绝对大于手感的差别,做工上也不值那些差价,国产山寨的换个微动刚刚的。

Ranma 发表于 2011-4-11 13:37
那都是扯的,机械键盘的手感,除了噼里啪啦,还是噼里啪啦。觉得失落很正常。
手感这东西太主观了,说手 ...

机械键盘的手感,除了噼里啪啦,还是噼里啪啦
哈哈,这句话经典。。。{lol:]

其实第一次买  买个青轴的就好了  茶轴平庸        

每次听到某游戏电视台在做水友赛节目时,能听到机械键盘噼里啪啦的响声,我就想到为啥我的a800那么温柔呢······

自己用黑轴,已经五六年了.吧.同一把键盘.轴都换过了.....这个键盘出厂时98年,现在都十三年了.效果依然很好.保持性相当出色,以前没钱的时候用薄膜键盘,记得Benq 52V吧,不到一年就已经那种嗤嗤的感觉,8115也用过一段时间,尤其在不太干净的环境里,,薄膜键盘老化太快了]

15年前的电脑键盘基本都是机械的,说实话也就那样,有些做的好的按下去干净利落,清脆悦耳,仅此而已,一般的键盘卖100,机械的卖200算可以,卖400那就是【请注意用词】