POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: liuxiao8606

cherry 原厂茶轴收到了 根本不是那么回事么

回复 wgln 的帖子

机械键盘这东西肯定是暴利 这个你放心 销量小和竞争弱决定的

机械键盘的利润可观是可以预计到的,薄膜键盘的手感下降太快也是没办法的,DELL的 8135 联想的啥8115之流的应该都算是薄膜键盘的性价比较高的了,都是一开始的半年手感相当不错。可惜半年以后,除非你涂抹键油维护一下,要不然,手感大大下降。现在用住cherry茶轴,半年了,手感维持不变。

薄膜键盘手感变差确实很快
但是这几年把机械盘搞成玄学也是厂商的阴谋

好用是好用,主要是价格问题

是啊!感觉机械键盘就是厂家拿出来的一个嘘头!大家可以算算看,一个已经有10多年的轴,经过多次研发,成本能有多少呢?

只是键盘厂商的营销策略而已,然后有些人就果真觉得很好,开始跟风,还四处帮忙宣传。好是好,但绝对没有所谓的用了机械就要扔掉薄膜一说。好的薄膜手感也很优秀,时间久了也一样。

键盘肯定是机械的舒服,耐用性肯斯那个是机械的长,价格肯定是机械的贵,除了高端带灯那几款薄膜。

禁区游走 发表于 2011-8-18 11:05
只是键盘厂商的营销策略而已,然后有些人就果真觉得很好,开始跟风,还四处帮忙宣传。好是好,但绝对没有所 ...

??那个薄膜能长时间维持手感??

我用过的,,都是1年左右

楼主的意思是 机械键盘是不错 但还不至于花这么高的价格去买 半价还差不多 同感

sd-iori 发表于 2011-8-20 23:25
??那个薄膜能长时间维持手感??

我用过的,,都是1年左右

我4年前买的海贝现在手感依然优秀

aling 发表于 2011-4-11 14:13
机械键盘就300元的PLUM最实在了。。。反正买再贵的,核心轴都是一样的。。。还有些说换个键帽就手感不同了的 ...

ABS和PBT、POM键帽手感能一样?你才扯呢。。。

顶起来,请继续讨论,我搬个小凳子坐边上学习

antiangel 发表于 2011-4-11 14:20
原厂的贵,一个比较重要的原因是键帽啊...我的PLUM茶轴,没几个月都快打油了。原厂的都是PBT或者POM的,明显 ...

同意 ,再说做工也不一样啊; 我用白色原厂青轴。四百都掏了,买个什么PLUM一类的,你就天天寻思:原厂什么感觉泥?Filco什么感觉泥?

GrimReaper 发表于 2011-4-12 12:51
圣剑在地精手里只是杀人越货的工具,在魔王手里,便是毁天灭地的神兵.....楼主定是没有悟道罢了.....
用了樱 ...

黑轴才是王道吖

谢谢楼主哦

班服