POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

X25V变身X25M,内存盘缓存软件super cache,加速你的ssd体验,很实用的硬盘缓存软件

哈哈,用内存盘缓存软件super cache加1G缓存给X-25V,速度测试的很吓人了,实际使用感觉明显轻松

发了3张图,可以对照看速度的差别,效果肯定有的,主要就是加快硬盘读写的数据缓存量,多任务的时候特别明显,开网页也感觉的出来

这个软件也是利用ram来把数据临时储存读取的,平时使用不用开延迟,这样非常方便了

前2张图是qsoft ramdisk+supercache组合测试的效果图

最后2张,superspeed+supercache组合的测试图

为了验证这个软件是不是真的没有用,今天跑电脑城有买了一根4G的内存。现在电脑是10G内存,我给系统盘分3G内存cache,并且关闭延迟读写,开网页明显速度快多了,只要你访问的网站速度足够快,基本就在1-2秒内网页全部出来了,而且不论你做什么都感觉轻松一样

附件是supercache的下载地址,用的115网盘的空间,破解方式和superspeed一样的,都是在测试模式运行
具体破解请看这个帖子,2个软件都是ZWT破解的,请看这个帖子superspeed的破解帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那就这么用呗,不知道具体效果如何...

这软件具体怎么用的呢???????
能发发教程吗??

你这个分明是cache的速度了,supercache问题一大堆

正常了。。。用个FBWF,EWF,RAMDISK也不比这个慢

头像被屏蔽

我这个也主要就是测试看看这个软件是不是能稳定安全的用的,速度方面肯定有提升的,效果么要设置好了才有的,呵呵,和superspeed ramdisk plus 11.5.390破解方式是一样的

其实只是数据看着好看,平时使用地起来和普通机械差别没有和测试数据这么大!

Kerry_Liang 发表于 2011-4-13 15:27
其实只是数据看着好看,平时使用地起来和普通机械差别没有和测试数据这么大!

那这个软件的本意是加速硬盘速度的,如果内存大的话,机械硬盘加速性都感觉得出来的,测试数据也只是一个参考,具体的东西需要自己体验的,本身软件设置方面也是很大关系的

本帖子中包含更多资源

x

我意思是说,使用体验不会象测试数据所体现出来的差距这么大……我也装了Ramdisk,也把缓存什么的一股脑的塞到里边去,平时打开网页啥的是快一点,但不会象测试的数那样快上几十倍甚至几百倍!

这个软件需要6G或者更多的内存,还有如果测试数据要爆发的话,必须延迟时间读写,这样就出现问题,如果突然断电的话就比较杯具,数据可能没有实际存到硬盘里,玩这个最好是加个家用UPS,那你肯定会体会那种快感了,就算是普通硬盘也能明显的感觉舒畅,如果你的网速够快的话,网页就是秒开了

那只是YY用的cache速度罢了
实际用的时候没那么大的感觉

pjpj520 发表于 2011-4-13 19:32
那只是YY用的cache速度罢了
实际用的时候没那么大的感觉

呵呵,所有测试软件都是卖ssd商家专业测试用的,YY也的有依据吧

michaeltam 发表于 2011-4-13 19:14
这个软件需要6G或者更多的内存,还有如果测试数据要爆发的话,必须延迟时间读写,这样就出现问题,如果突然 ...

除了怕掉电以外,这种软件的缓存还怕死机。毕竟是存在内存里由CPU控制的,和阵列卡的板载缓存还是有区别。

CDM测个1G看看啊,哈哈

想自己用的自己琢磨吧,破解版本
[系统优化工具].SuperSpeed.SuperCache.and.SuperVolume.v4.5.390.x64.Cracked-ZWT.zip,死机别来我,崩溃也别找我,破解方法和ramdisk 11.5.390差不多一样,加UPS,机箱弄干净了,内存都用一个牌子的,内存也要加强散热

按照super speed公司的销售价格,这2种软件效能都很好的,哈哈,做任何事情都有风险

本帖子中包含更多资源

x

暗火 发表于 2011-4-13 13:32
你这个分明是cache的速度了,supercache问题一大堆

4台服务器用super cache好几年了

没发现任何问题

呵呵,娱乐一下也不错
前几天搜索了下ramdisk,发现vsuite好像对随机读写做了很好的优化,基本上和连续读写没有区别,看了楼主的帖子superspeed和qsoft的随机指标相比持续都有所降低,不过我也没实际用过
还有个dataram的ramdisk,看起来也还不错,gz没有见到有人用

用过,没感觉出任何区别,怕还有延迟,删了

用这个软件速度差别感和你使用的系统盘关系很大。
如果原来系统盘是机械盘,开延迟存取速度提升明显,不开延迟就主要是加速的读取速度;
系统盘是ssd,那提升速度就没有那么明显