POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pangauto

给想升级的朋友一点参考,Q9550到I5 2500K的游戏提升有多少。

wcg2001 该用户已被删除

可以说是提升巨大啊!

谁来个I7 2600K的。。。。。。。

等Z68中,不到5G不罢休

BDBDBD 该用户已被删除

这么说俺想换560ti也需要换平台了,现在是QX9650OC3.6在用

3332243 该用户已被删除

3332243 发表于 2011-4-22 21:26
5%?这可是杯具

少打了个零吧

坚定的5月后期换2600K的想法。

非常感谢楼主的测试,坚定的等Z68,i7 2600K,攒钱中~~~~~~~~~~~~~·

http://www.overclock.net/intel-c ... 2.html#post12972285

老外的测试, 配gtx480,q9650还是没啥压力

这个帖子整得好。支持楼主。作为Q95的用家,对2600K蠢蠢欲动中。

恐怖的GPU负载,温度居然还下降了,不解?

1366表示淡定。。。

最低帧数提升确实是i5 i7针对q系列提高最大的地方。。。

4G的I5 750表示撑到2011平台没压力
关键是...1155平台没有令我满意的MATX版...

Whereas, in the tests that showed the Q9650 loosing out to the 2600k. The Q9650 wasn't able to keep my GPU at 100%
Whereas the 2600k did keep the GTX480 at 100% all through the same test!

So I'm saying! For the most part, my GTX480 was the bottleneck in my tests

And in World in Conflict and Company of Heroes my Q9650 was the bottleneck

So without any doubt imo, the 2600k does beat the Q9650 clock for clock!
楼上没看作者的话

到这里也为朋友顶一把 现在4核的确是差距开始拉大 时机一到就准备换4核平台了

wlrwyk 发表于 2011-4-24 20:49
到这里也为朋友顶一把 现在4核的确是差距开始拉大 时机一到就准备换4核平台了

谢谢兄弟啊{victory:]:)!

rivatuner+msi afterburner 怎么兼容啊

我整了下 两者的监控显示互相干扰啊。。。

ft5555 发表于 2011-4-24 22:28
rivatuner+msi afterburner 怎么兼容啊

我整了下 两者的监控显示互相干扰啊。。。

这个真的需要时间琢磨,我也很难说明清楚,我的设置大概是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x