POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

发点我改的G5高清图,昨天刚把电源重新整了下

上周刚搞了套I52300 显卡也换了GTX460

原来的配置是E6500 和8600GT,原装的G5电源坏了,所以用了2个航嘉电源并一起了
之前走线比较乱,而且引出的4pin电源接头也不够,1个光驱,2个硬盘,显卡要2个6芯辅助电源线

决定重新包一下蛇皮,重新分配下设备供电

搞了一个晚上总算包好了

装上后要整洁很多

两个航嘉电源应该可以拖动了,一个专门给主板供电,另一个给硬盘,光驱和显卡供电,最多可以装4个硬盘

正面

背面

G5机箱我已经陆陆续续改了几年了,每年改动一下,之前都是没有割外壳,后来发现每次换平台麻烦的不得了,去年就重新改了,把后面割了,重新加了2个硬盘位。这样ATX小板子都能放的下了,我一直都是用这种小型ATX板子所以没必要去放标准ATX大板了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非常喜欢苹果机箱,现在也折腾好了雪豹系统,就是没动手能力啊

机箱后风扇位切割了,有点可惜!

不割的话,主板的IO挡板位置会与风扇位置碰一起,考虑到以后换主板方便,就直接将整个风扇位置往左移了一点。

SKIN008 发表于 2011-4-23 13:08
不割的话,主板的IO挡板位置会与风扇位置碰一起,考虑到以后换主板方便,就直接将整个风扇位置往左移了一点 ...

其实只要把那个后风扇架切掉一部分就可以按装了!

security5158 发表于 2011-4-23 13:41
其实只要把那个后风扇架切掉一部分就可以按装了!

你那样切法还是比较难看的,不是很协调。

那是切除风扇架靠后IO的一条边,按装好是根本看不出的啊!你这样处理的话,G5的后面就显得不协调了,整体给改变了!呵呵,这是我个人建议!不改变G5外观的话,最好就是使用原主板的后IO PCB,再飞线连接!

引用下人家切的图片
现在的主板接口都比较丰富,如果风扇一边切的太小,靠近风扇一侧的接口会被挡住,而且G5原有的2个接口比较靠下不好处理。切多了就是上图的效果。横竖都是切,所以我干脆就把整个风扇位置都往外移。这样换主板都很方便,也保留了原来风扇的整体。我的机箱是06年买的,到现在换了5,6块主板平台了,水冷也上过,之前用飞线法,没换一次平台,真是折腾啊,很多接口还用不了,去年的时候心一横,切~~~~~。权衡了一下还是这样比较方便,切了后面板总归会影响美观,但现在看看也不错比较协调,方便实用,不去纠结了。现在换了2套平台了,更换起来很简单。

上图是我之前改的飞线法,后面看上去是美观了,但接口不够用,用着不爽啊!06年到现在忍了好多年了
去年改造时的图片

DELL U2410&XBOX360

送上一张当时画的铝板尺寸图

本帖子中包含更多资源

x

不错,看看~

才买了个机箱,准备照你的改。后面的这个板子的图收了,谢谢

我的没有做铝板,直接用线切割机床切割的,不说了,直接上图

本帖子中包含更多资源

x