POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: BDBDBD

i7 2600K 跟 QX9650游戏性能相比怎样?

4.2G Q9 -550约3.65G 一代I5,3.65*0.85=3.10G???二代I5 我以前取16%计算的.............应该说是不到3G 3代I5 的性能,3.1X G 2代I5的性能。

crespo442 发表于 2013-3-15 20:42
还有一点要说明,有些自作聪明的小白谈温度,当年同样超4G的几颗雕来说,从Yorkfield一直到Nehalem,再到 ...

QX9650 C1版本上4G 1.33v难道不是火炉??你敢说?就算是E0的,1.3v的功耗都恐怖了。而且这个人从来都不跑P95的,我不相信他4.2 G能稳定。我反感这个人,你可以看看他以前的打下UFO的1.0X V的4.9G的显耀贴,还有天天跑象棋认为自己能PK I5 i7。。。。。。

ppzhong 发表于 2013-3-15 21:38
我玩775有E6300 E4300 E4400ES E7200 X3360ES,我想我对775的熟悉度比你强,所以不需要你来说我.我推算的公式 ...

你动不动就说强?775E52两个雕,E84两个雕,Q9550三个大雕。我在这个论坛都出过,你何来比我强?

ppzhong 发表于 2013-3-15 21:40
4.2G Q9 -550约3.65G 一代I5,3.65*0.85=3.10G???二代I5 我以前取16%计算的.............应该说是不到3G 3代 ...

证据呢?嘴巴一张?

OK,你强,那行不?那又如何?
你不也是嘴巴一张,又如何反驳我?
你说我是小白,我也可以认为你是小白

从ANATECH的测试大概可以推算出。。。。。。。

ppzhong 发表于 2013-3-15 21:43
QX9650 C1版本上4G 1.33v难道不是火炉??你敢说?就算是E0的,1.3v的功耗都恐怖了。而且这个人从来都不 ...

E0版本的Q9550就不算C2Q了  ?我这里跑OR图一大堆,比起当时跑4G电压要低的920,和电压要高点的1156温度还真比他们低!麻烦你动下荷包,动下手再来喷!

我是指那颗C1 的4.2G的QX9650,我没有说E0版本的Q9550,你看准我的帖子没有?
难道你不知道QX9650没有E0的吗??

ppzhong 发表于 2013-3-15 21:55
OK,你强,那行不?那又如何?
你不也是嘴巴一张,又如何反驳我?
你说我是小白,我也可以认为你是小白

你说我是不是小白无所谓,我从775-1156--1366一直到1155-2011一直凭兴趣再默默的玩从不像你们这些人在没事实没依据的胡说八道!

ppzhong 发表于 2013-3-15 21:58
从ANATECH的测试大概可以推算出。。。。。。。

你肯定你还没错?要不要我打你的嘴巴?

你自己都没有看清楚就跳出来了,何苦呢?

crespo442 发表于 2013-3-15 22:02
你肯定你还没错?要不要我打你的嘴巴?

那你就翻出来吧,看谁打谁的嘴巴。
这个帖子是我N年前整理的,先看看吧:http://we.pcinlife.com/thread-2024234-1-1.html

ppzhong 发表于 2013-3-15 22:02
你自己都没有看清楚就跳出来了,何苦呢?

前面有个兄弟已经和我说了,我也明白了,多谢那位兄弟,但是我就看不惯你们的4。2GC2Q小于3G的SNB2550的理由,嘴巴一张?

我说话过火是我不对,说错的话我道歉。。。。。
而且我也计算错误,改了帖子,我以为是对比I5 3570K

没有用过就没发言权,发现我最近一页发的帖里就有大量接口,都是自己买来玩的,还有很多没在这发帖的

2011,1366,775,FM1,FM2,AM2+,,AM3+,AM3,1155.........1156没发帖,但是lp在用i3 530,后来还买过760s

所以大家都用用各种不同平台,观念会改变的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ppzhong 发表于 2013-3-15 22:04
那你就翻出来吧,看谁打谁的嘴巴。
这个帖子是我N年前整理的,先看看吧:http://we.pcinlife.com/thre ...

OK·你说跑什么测试你说下,我们让双子跑C2Q的4。2G,我现在手上只有SNB-E平台就模拟SNB,如何?

我只有IVB。。。。。。说的是 综合性能,别说跑象棋,象棋差不多
跑内存性能的,Q9输几条街。。。。。

Ephyer 发表于 2013-3-15 22:08
没有用过就没发言权,发现我最近一页发的帖里就有大量接口,都是自己买来玩的,还有很多没在这发帖的

你和我有谈的,这里你就别说了,我只是说那位的4。2GC2Q小于3G的SNB从何而来,就这么简单!

你自己找测试吧,我等下再上来。。。。
我就提个最简单的,跑个PAI看看。。。。。。

ppzhong 发表于 2013-3-15 22:14
你自己找测试吧,我等下再上来。。。。
我就提个最简单的,跑个PAI看看。。。。。。

你是没念过书还是在家一直宅到在,我白字黑字说的清清楚楚同频效能下的综合性能!对不起,如果你这种状态,算我错!OK!