POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想给x201换个ssd 有两个问题

想给x201换个ssd 有两个问题
1.徘徊在g2 g3 间?虽然g3没有g2给力但是总归是省电的吧!以后固件更新后也会好起来吧!
2.在taobao上看了下thinkpad的win7旗舰都是全盘恢复的光盘,ms ssd新装会好些吧!不知道该怎么办了?

1.G3比G2费电 具体去看intel官方PDF 因为G3多了掉电保护
2.你有光驱?我用U盘装了个lenovo的oem版结果发现磁盘整理没自动关闭 不知道什么原因 官方恢复盘我只下过professional版的
ps.我用的G2

回复 huiyang 的帖子

是的确实是 如您所说.
关于第二点 出于 安全和永久激活的目的想 优先选择thinkpad的恢复盘。但是不知道这样是否分区对齐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 atitend 的帖子

没用过恢复盘安装 因为没外置光驱...
你可以装完后用AS SSD Benchmark测试一下 如下图 只要显示绿色OK就说明对齐了 另外笔记本用G2和G3区别不大 因为节能原因4k性能被限制了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

固态硬盘比机械硬盘省多少电啊