POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问什么INTEL 配置能装MAC 雪豹?

请问什么INTEL 配置能装MAC 雪豹? 这几天 折腾了几天的黑苹果了。 不行。 本来是 AMD 的平台。

所以AMD 直接放弃了。 打算弄一套 INTEL 的

不知道 Q66 + P35 可以吗? 又或者 有FX5000 GIGA 790-UD3H 8800GTS 320能用的版本?

或者 E5200 + P35

还是 E8200 ?

关键 装完了能进系统 , 还要能装 xcode_3.2.6_and_ios_sdk_4.3.dmg  能正常运行 ,能编译。

在此先谢谢了。
试试东皇3.2版本呢
只要硬件不是太邪门
一般都可以试试.
intel酷睿系列的U 都不需要破解 用mac原生内核就行.

回复 zhutoubao 的帖子

我就是用的 东皇 V3.2 不过是 AMD WIN7 64  VM 虚拟机试的。 直接给关闭CPU 。崩溃。

所以打算换成  Q66+P35+8800GTS 320 + 4G 内存 +小螃蟹声卡(集成)或者 CMI 8876 声卡貌似是这个。忘记了。

+ WD 160 + ST160 +ST 1T

这个配置。 不知道有没有问题。

硬件性能肯定够,关键是驱动能不能搞定。

回复 nom8393 的帖子

不要他能出声。 不要他能上网。 只求 能 装xcode_3.2.6_and_ios_sdk_4.3.dmg 正常编译 和调试就行了。

有没有空的硬盘,试试硬盘安装~~
我的机器下载安装了Xcode4.02
只能说能安装能打开...编程我不懂....

空硬盘有。 那个1T 的还有挺多未用空间。 我装的就是东皇 2.3 10.6.5的版本。

选的第三方内核 Legacy 2.0

还有所谓的内核补丁。 还不知道怎么替换。

也没看到教学贴子。关键我是AMD的平台。

实在不行, 我还是换INTEL吧。

http://www.memac.cn/read-mac-tid-8774.html
看看这个帖子~~

我就装完重启以后 , 进不了系统。 直接要不5国 要不直接关闭CPU 要不就白苹果不动了。

今天Q66 没收到 收了个 Q64

我用的 AMD 5000 开核。 反正就是进不了系统。

AMD 太折腾人了。 之前一时贪便宜。 还是回归INTEL  省的折腾。

我也想玩xcode 也是FX5000  看来要换平台了

回复 福州小屁孩 的帖子

FX5000 还是别想了。

我公司的电脑 X2 215 HP 品牌机。

一样进不去。

我看到成功的貌似只有 X2 65NM 这一代应该可以。

回复 杜小月 的帖子

俺有个4200+ 到时候试试~ 不行就换平台 AMD真折腾

回复 福州小屁孩 的帖子

AMD 就是给 喜欢折腾人用的。

用技嘉的主板和INTEL的CPU,最好是P45系列,然后上MAC BIOS可以轻松安装原版。

回复 copland 的帖子

请问LS P35 可以上MAC BIOS 吗?

P35好像也有,我回单位找找看。

LS 上了 MAC BIOS  还能装WINDOWS 么?

我以为收了 Q6400 + P35-NEO2-FR

当然可以安装windows啊
苹果是没有bios的,她的启动是EFI,因此你就算你用了MAC BIOS,还是要用变色龙等模拟启动EFI才能运行苹果系统。
P35-NEO2-FR是微星主板,目前没有MAC BIOS,你找块技嘉主板吧。

只收到了 P35-NEO2-FR 算了。 不上 MAC BIOS 也能装 MAC OS 吧?

INTEL 的U 直接 VM 虚拟机 安装也没啥问题了吧。

不上MAC BIOS也能安装,麻烦点而已。
虚拟机就别试了,破坏了苹果系统在你心中的好感。说真的,苹果系统很好,很方便,不比windows7差。