POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家有没发现,最近论坛里很多华擎的枪

一堆枪华擎的帖子经常被人工置顶; _: D3 x4 g) {. [
明明性价比奇低,却有很多人买了感觉良好的假象
9 @# ]/ C% u/ c" P& W( k; U$ F9 X" |$ G
抑或是我幻觉?5 y5 c: Z0 g& m4 I- m9 z) G
随便了。
2 g8 Y; @$ @2 l$ B同样H67
% Q" b) g9 m- I3 m, p9 E
/ c) z) p3 V- ?: s% ~/ s* _) ^貌似没有比asrock的H67M-GE厚道的了。

{titter:]  

貌似没有比asrock的H67M-GE厚道的了。

楼主真狡滑。好多华擎枪自己就来报到了

gszgsz 该用户已被删除

{sweat:]悲剧了 我一直看好玩家国度 但是只买得起 微星和技嘉的。。。。我成 三GUN了。。。。

我也注意到这个品牌被抬举到主板排名第三的位置,尽管这里含有各人的喜好问题,但是盛名之下,要是其实难符的话,就没意思了~~~ 不过,话说回来,哪个品牌欲出名,不都是靠跌打摔出来的,并不是靠吹出来的,咱们就继续关注一段时间再下结论吧~~~

我听说H67M-GE集显独显可以一起用就放弃p67入了,别家的**怎么不贴近用户需求宣传一下呢?

我是华擎的gun,我来报到。我还当过华硕、微星和技嘉的gun,真累

来报个到,目前在用华擎。在考虑下个板要不要转成微星GUN。

在用微星 7年了 ... 当微星的GUN...

我是华擎的gun,我来报到。我还当过华硕、微星和技嘉的gun,真累。。。刚刚昨天下单了技加的h67

只知道,去年某个法国网站的调研中,华擎P55主板的一年返修率变现并没有输给一线厂家。2 m. G# K0 C0 v1 N& H
再说这次华擎抢人眼球,又不是靠什么吹嘘“金牌主板”之类而换来的。
  ?0 \/ Z, i8 c5 I

我啊来看下

ls说的又让我想起诸如j国产品的地域性差别之类的老论调了。

我只知道华瑾的板子越来越贵,越来越没有性价比了

gszgsz 该用户已被删除

gszgsz 发表于 2011-4-29 16:00 : c6 z6 |7 G1 r
没输给一线厂家???????????????那就是二线喽!.......................三大主板还轮不到华 ...
' q$ o; T$ N9 \
/ p4 D$ h. S# t7 J' U  w; S6 g
LS想多了不是,我说的只是一年返修率。
9 h; a! B) R5 f! l一线有一线的价格,二线也会有二线缩水的用料。
& m7 H. @+ G( b9 {; I6 N值不值得仁者见仁,智者见智。
/ y' y7 Q4 A% V/ |6 i

买电子产品有时也要看RP,穷人就挑性价比高的,有钱就华硕或技嘉