POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用杰微7025-UC3的进来说说

刚入了这主板怎么用HDTunePro测试,什么硬盘温度呀,磁盘信息里的信息,健康状况等等都不显示的呀
用EVEREST查看,也只有CPU和硬盘的温度,没有CPU风扇转速和主板温度,搞的和几年前的一板Internet845主板一样的呢,
怎么信息这么不全,是主板问题还是我缺少驱动,我用驱动精灵都装了呀,那个协处理器的驱动都装上了还是一样,不知入了这板的兄弟是这样的问题吗?

AMD 245
内存2G
硬盘500G
系统WIN7
配件全都是刚买来的,以上东西装到另一平台880GM主板上一点问题都没有,都可以测出来

俺来作答,因为帮同事也用杰微7025-UC3组了一台ITX小机器,不同的是用AMD Sempron 145,成功开核变身AMD 4450e,跟LZ一样,用Everest测试也没有CPU风扇转速和主板温度,应该是这板子芯片级太老了,或者不支持这个板子的监控芯片。不管它了,用着稳定就行。{lol:]

minitx 6150se 也是这个情况。绝对不是芯片组太老,而是应该板小,没有监控芯片。

http://www.jwele.com.cn/cn/forum ... &extra=page%3D1
官网也有人说这问题,我现在在等他们出个minitx 6150se的支持160u开核的BIOS

原来如此那就不在折腾了,谢谢楼上的三位了

这块板子连硬盘信息都不能显示?接触到过的各种主板都没有遇到这种情况哦。