POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SCOPE NODE和地狱狂蛇的选择

SCOPE NODE我这边的亚玛达有卖的,我试下手感还可以,定位比较准。
不过感觉很奇特,需要适应一下。小日本的东西都是样子货,造型不错,实用来说有待考察。

非罗技系的鼠标我用得少,不过4500和狂蛇在国外的评价都挺不错,可能楼主不喜欢微软鼠标的风格吧,从极动鲨这代,微软的滚轮就这个样子的,有人喜欢有人恨。微动微软一直都不算好,和罗技的清脆感觉差别很大。

我感觉楼主还是用罗技系的鼠标吧,换个mx518也多不了几个钱,质保还好。你说的两个虽然有特色,但是我感觉楼主失望的几率比较大。

尤其蛇类鼠标的外形都适合欧美人,老外评价非常高,我是有点用不惯。

razer的微动也有点不踏实的感觉,键程比较长。

感谢楼上二位回复,蛇鼠我就是一直不敢买,主要查了尺寸长度都有点长,我的手小,可能用起来很累,但是因为蛇鼠的高度一般不高,所以就很不确定是否能用。而宜丽客的SCOPE NODE是小鼠,适合手腕党,中间的突起不会造成很大影响,但是也就是因为SCOPE NODE用的人少,所以能得到的参考也就更少了。MX518主要是太大了,我又是手腕党,所以一直不敢下手,之前除了最初玩电脑的时候用过3个罗技外(2有线1无线),一直用的都是微软的,只是最近几年微软的鼠标越出越离谱了,罗技有阴影,因为前三个无一例外,一年内双击了。

继续请问一下
我用到现在相对最舒服的,包括按键感觉,是微软的基础鲨。

除了拱度低造成的握感有点点问题外,其他都不错,重量和按键的轻柔静音都非常舒适(汗,我注定用便宜货),唯一最大的问题是DPI太低,才800,想选个高DPI的又那么困难。
罗技的MX518是不是比这个基础鲨大很多?我是手腕党。

去某个专卖店自己试下手感吧,
因为每个人的手型和偏好都不一样。
只有你适应鼠标,从来没有鼠标是针对某一类人设计的。

试用是王道,感觉舒服就买下,罗技的专卖店一般可以试用的。

还真的不知道哪里有试用的,我在成都,没看到罗技专卖店,一般标有专卖都是卖杂货的,这种高档鼠不给试,因为不能拆包,所以选鼠标很是头疼。