POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xiaoguoguo

[一般交流] 看似有钱 iPhone拥有者其实穷人多

没钱的人飘过。

记得还是2010年的时候,我在回家的火车上,旁边坐一正妹,手机一掏出来……我槽!iPhone4!刚出来的,我忍不住跟她搭讪几句,我就问她:阿妹你的iPhone用的是联通还是移动的3G呀?阿妹答:我的iPhone是双卡双待的……

见过无聊的,没见过这么无聊的

怎么没人专门去调查诺基亚拥有者的财务?HTC的?还有长虹?
这种调查和这种帖子本身就透着一股酸溜溜的味儿

泯灭 发表于 2011-5-4 18:27
这个 可以有  这个和中国也没什么区别吧。。。。。
我们老总搞工地的  天天用个长虹的手机  但是年收入差不 ...

这个给力

一直以为玩苹果的都玩女人,后来发现错了。

没钱也没IP4的路过。

真正 的有钱人根本不在乎用什么手机,他们只在乎怎样才能赚到更多的钱

真搞笑...玩手机而已...一个兴趣问题...和钱沾什么边了?节约点玩个贵的手机有错?说这些话都是吃不到葡萄的...哥用着3gs出去也和别人说是山寨的...同样我也是觉得好用才用的...并不是我有钱...我也是穷人...别一杆子打翻一船人...

诺基亚6300表示完全没有换手机的想法,对智能手机没兴趣,正常人哪有一天到晚拿个手机玩的,玩什么?

有钱人谁有那个功夫做调查问卷,闲的**。我觉得我班有个同学算有钱人,他就用ip,那个壳,1W左右。余下大帮全是收礼收的 自己7千块买那个... ... 我们一家除了我连短信都不会发 更别提电脑 itues和越狱了 人家让我上联通去取 我妈刚好来电话 我说买苹果呢 我妈说:不想吃梨吗?再买点梨 给那营业小姐乐的 整好刚介绍到导航功能那 说等会儿,这样就给你“钉”到XXX了 我个晕啊 这个绝对真事 不知道这个调查有没有考虑到这些方面

LG KC910 表示完全没有换手机的想法,对智能手机没兴趣,正常人哪有一天到晚拿个手机玩的,玩什么?

我感觉lz说的有点道理,因为本人就是穷人,年收入不超过2w,也定制了台ip4,不是像装b只是喜欢。

mzjoy 该用户已被删除

是的我就是那个没钱的{:5_210:}

夏天来了,口袋少了,手机是越小巧越爽呀,只要屏幕稍大些,亮度好些即可,得备两套班子,夏天用智能手机,真MD重。

kwan h 发表于 2011-5-8 03:07
你说的那个5000W,都是剥削你这种自以为是感觉良好的【请注意文明用词】的来的吧。

这就叫抬高领导来找自我感觉。

走在大街上发现,很多很多人都拿个IP4,可在看看他们穿的、干的、住的!你就会知道,原来他们是在装!!!完全没这个必要... ...几百块钱的手机照样功能齐全!其实就是虚荣心在捣鬼,说白了大部分在装X! 依自己的实力而定......

回复 vironlee 的帖子

哎呀我去,大哥你笑死我了 哈哈...

穷玩车富玩表xx玩电脑

Limes 发表于 2011-5-8 12:19
我们公司从高层到中层几乎人手一台iphone4, 2000以上中高档androd手机也比iphone少不到哪里,但高层还是iph ...

同意你的说法

我觉得 消费是一种态度 “有钱人” 买个IP4不算啥 ~“穷人”买个IP4也不会吃不上饭

不管啥帖子只要一讨论到稍微贵点的东西 就有一群人跳出来 “装B”“摆阔”“吃不上饭的人买的”

往往这些人 说不定都是每个月辛辛苦苦的上班族 以一种不正确的、浇了汽油的眼光看待别人  他们可能玩过IP4但不一定拥有IP4   IP4不是因为他贵 (贵的手机多了去了) 而是因为他的娱乐性 便携性

我觉得吧 能省钱是一种能力 吝啬则是一种病态 以一种病态的心理去看待事情 那就完了