POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 14go

用15K的SCSI硬盘做虚拟内存和IE临时文件夹,速度明显快

dimension3 发表于 2011-5-25 01:07
现在有什么盘的性价比能超过SCSI???

请问到底是玩的性价比,还是玩的高速度?就scsi这种淘汰多年的电子垃圾也配顶这么多页。

dimension3 该用户已被删除

dimension3 发表于 2011-5-25 11:34
不玩性价比玩什么?花大把的银子换来那么可怜的几十个GB的容量去满足自己在速度上的虚荣心?天天开机n次瞅 ...

开玩笑。ssd需要大把银子??sas需要大把银子??随便一个ssd,或者sas,就把scsi揍趴下。

你认为什么叫性价比?1块钱买到垃圾就是性价比?

回复 stephenmaxmax 的帖子

SAS和SSD都太贵了,
SCSI的性价比见人见智,
我喜欢他的的寻道速度比SATA快,手上1下子没有足够的银子买SSD,暂时买便宜的SCSI张就一下,SCSI现在也很便宜,用来玩还是值得的。

现在内存这么白菜,赶快搞个大内存上内存盘吧,这4k的速度比scsi快千倍,楼主你用scsi都能明显感觉快,那用了内存盘要爽成什么样子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

84422466 发表于 2011-5-25 14:34
话说用这个 关机之后放在里面的资料不是没有了吗?

楼主用scsi硬盘放虚拟内存和ie临时文件夹,这些都是内存盘可以做的,这些数据也没有保存的必要

dimension3 发表于 2011-5-25 16:37
150一块的146GB容量的MAT弄4块再加张320-2E带线也才1K左右,你上SSD或者SAS的话,1K银子你买什么呢?买 ...

搞笑,搞半天没明白我说的什么。买一堆垃圾回家,还当捡了便宜。。
无语。
拼便宜是巴。有人说1k能嫖两次,你这1k买几块破盘,他还笑话你呢。
令人无语。

你也对着开宝马的说,我的自行车比你的便宜,我在不停笑话你,是吗?

典型的精神胜利法患者

dimension3 发表于 2011-5-25 20:54
嗯,你说垃圾就垃圾,反正比你用着可怜的80GB要爽的多了,哈哈~!快去瞅瞅500多G的SSD要多少银子吧,兄弟 ...

不好意思,我系统盘是160g的g3。

我的仓库也不是ssd,没有哪个人用ssd当仓库,这是我的仓库

只能说你不要太自我感觉良好了。
不过即便500g的ssd,也没多少钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wmmcoco 该用户已被删除