POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: paullu126

今天入了MX518,终于知道为啥经典了。

金环蛇用了4年,微动坏了自己换现在感觉还很好

楼主这价格确实不怎么样!

上次买了个二手的,试用了两天,太……太大了,手疼得不得了,原价转手了,还是老实用回G1

3年前190包邮的工包518  一直没有任何问题!lz都淡定了就好了,就怕花钱还不开心,淡定就好了!

paullu126 发表于 2011-5-7 18:46
今天去电脑城配ipad2配套子,顺便看了鼠标,用的4500实在手腕痛,然后看了一圈最后还是选中了MX518,虽然不 ...

你是说MX518 DPI可以调到2000 ??? 你买到什么星球的518啦???

MX518,,是罗技经典的模具啊,,,

用了N年了,,
是好东西,,只是没有新鲜感

用了N年的518飘过,刚开始适应了很久,手太小了~~

风速杀手 该用户已被删除

vicary27 发表于 2011-5-12 17:16
你是说MX518 DPI可以调到2000 ??? 你买到什么星球的518啦???

在罗技的设置软件里不是可以设置三个dpi档位吗?里面拉到最高显示的是2000,而不是标称的1800,我也不知道是不是虚标的2000,反正我设定到最高,加速在low上,在24屏下,移动很爽,手腕党的利器啊。

一直用着小脚垫的MX518,前段时间左键微动坏了,换了个网上介绍比原来好的欧姆龙的微动,结果还不如原来的合适。
鼠标用得早过保了,还是觉得手感不满意。唉,看来还要买再贵的才行。:(

paullu126 发表于 2011-5-13 12:44
在罗技的设置软件里不是可以设置三个dpi档位吗?里面拉到最高显示的是2000,而不是标称的1800,我也不知道 ...

没见过  可能是我没更新驱动的原因吧  我的是1800  统统都是  不是1600 就是1800

同用MX518 ,一年了,暂时还未双击

mx518用了快3年过保了,还没出现双击~

MX518 現在220左右吧
G1沒在用了 現在用迷你光電

头像被屏蔽

lean_911 该用户已被删除

一直用518啊,感觉真是方便,特别在打wow 的时候可以定义,方便很多,手感也好。

我现在用的HP台式机原装配的,点击还挺准的,没有什么延时,玩war3用的很舒服,
罗技的我在用mx260的鼠标,除了轻了点外用起来还是不错的,也是那种用着很舒服的感觉,最怕那种点击延时的鼠标,像我之前用的双飞燕,点击总是慢0.1秒才有反应,刚开始我还以为是我的电脑卡了,换了鼠标才发现是鼠标问题。。。。吐血

518用了很久的路过。。

买了8只5系列
3只500 4只510 一只518
确实是经典
当然了IE3 也是精典不过后接造型没有了
500 510 518 G5 G500 基本样子差不多 就是按钮变化