POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: paullu126

今天入了MX518,终于知道为啥经典了。

lean_911 该用户已被删除

一直用518啊,感觉真是方便,特别在打wow 的时候可以定义,方便很多,手感也好。

我现在用的HP台式机原装配的,点击还挺准的,没有什么延时,玩war3用的很舒服,
罗技的我在用mx260的鼠标,除了轻了点外用起来还是不错的,也是那种用着很舒服的感觉,最怕那种点击延时的鼠标,像我之前用的双飞燕,点击总是慢0.1秒才有反应,刚开始我还以为是我的电脑卡了,换了鼠标才发现是鼠标问题。。。。吐血

518用了很久的路过。。

买了8只5系列
3只500 4只510 一只518
确实是经典
当然了IE3 也是精典不过后接造型没有了
500 510 518 G5 G500 基本样子差不多 就是按钮变化

IE3主要那个造型不适合我,那个大就是我无法适应的大,我手头有一只,如果是手臂党,IE3其实设计的很棒,但是手腕党用起来有压力,何况我是小手,呵呵。虽然518还是大,但是真的舒服,矛盾的感受。

ie3,mx510,g5,蝰蛇,mx518那个到我手里都是左键变双击,神马情况。。。

回复 Phoenixlsd 的帖子

只能说你可以中彩,并且是大彩!!

4年前就用过了,浮云飘过

回复 paullu126 的帖子

255的话不算便宜~~~
我是09年买的,270额外送一套脚垫~~
驱动我从来没有装过,感觉装了反而不适应,一直都按800分辨率用着,习惯了~~~
玩穿越火线很爽~~~

我主要是手腕党,所以分辨率要求高点,而且在24寸屏下,800的要加速2-3档才行。

今天重装了系统,没用给的安装盘安装SP,而是罗技官网下载的,然后就无法设置dpi到2000了,最高只能到1800,用提供的光盘安装的就可以到2000,好奇怪啊。
不过提升到2000确实是有效的,和1800之间有一点小的差距,能明显感受到的,看来硬件确实是2000的,只不过是软件限制了,不过怎么会出现这种情况呢?

两年前买的245的人飘过,用了不到半年卖了,习惯不了

刚才刚在X东买了个,219元,估计明天送到家,太大的话就换G1

用双飞鸟747h的华丽飘过~~~鼠标中的战斗鼠{:5_212:}

罗技不管那个MX518还是G1,在我看来都丑的不行,因为这个原因压根没考虑过罗技。

paullu126 发表于 2011-5-23 14:28
我主要是手腕党,所以分辨率要求高点,而且在24寸屏下,800的要加速2-3档才行。

LZ你移动的也太过了吧?
我28寸的显示器,以前用800DPI的联想鼠标都没觉得不够快,现在换1000DPI的微软舒适蓝影6000感觉差不多,挺够用。在此之前短暂用过一段时间800-3200可调DPI的鼠标,1600和3200档位我觉得都飘的厉害,无法使用。

MX510用了4年微动坏了 立马又买了个MX518

Buffer 发表于 2011-5-8 10:12
这个价也叫批发价?认识人?
某东218元当天送到家还有发票。
而且我朋友在成都的电脑城买陌生人零售价也没 ...

他也只是说的本地购买价格,你非要拿网上的价格来比没办法,湖南岳阳这边还268的批发价呢,你怎么说,难道全国的房价都统一了?

ziege0445 发表于 2011-6-10 12:52
他也只是说的本地购买价格,你非要拿网上的价格来比没办法,湖南岳阳这边还268的批发价呢,你怎么说,难道 ...

楼主要只说本地购买价格最多算买贵了,我当然不会说什么,但说这价是批发价认识人的价,不得不说也许还不如不认识的人的零售价。

你们那里批发都268了,看来卖得也比罗技官方价都贵了............

JD上算便宜吗?JD的东西除非是活动价,不然和电脑城的价基本上差不多的,真正便宜的是TB上的。

而且最重要的,我的朋友自己去买的(和楼主同样在成都,本人也在成都)不认识人的零售价也没这么高,我记得是235元。