POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 豪华卧式 酷冷至尊天王星2 整机出手 再次降价!!!!

豪华卧式 酷冷至尊天王星2  整机出手   寻价求秒!!

配置如下 :机箱: 酷冷至尊天王星2 (不多解释了,铝面板+镀锌钢板,识货的知道当年1200米机箱)【资料:http://product.pconline.com.cn/case/coolermaster/173663.html】
                    cpu:E6300
                    内存:1g*2   2代内存
                    硬盘:160
                    光驱:三星 蓝光 光驱
                    显卡:华硕 5450
                    声卡:创新x-fi   sb0460(双声存)  +前置面板
                    主板:技嘉(GA-P31-ES3G)

电源:麦糠350W

寻 价 求 秒        !!            自刀300整机2200 接受小刀

最好是上海本地交易。。。。外地。。。哼哼。。。到付吧

以下是照片:。。。。。。。。。。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

xkseraph 该用户已被删除

xkseraph 发表于 2011-5-8 22:25
出天王星那时候苍井空还是处女

这是天王星2   

黄狮虎 该用户已被删除

酷冷的扁箱子就是长~

回复 xkseraph 的帖子

+1 .............

不是需要的,路过帮顶下

bigzhuzhu 该用户已被删除

bigzhuzhu 发表于 2011-5-8 23:06
回复 leo22945934 的帖子

上海靠近哪里,价多少

闸北 区    彭浦新村  或者是  锦江乐园 附近    价格你开

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄狮虎 发表于 2011-5-8 22:38
那换吉泽明步?

你可真是熟透了,毕业了。

这个配置的价格大概是1千左右,剩下的就是机箱的价格了,呵呵。这不是卖电脑,是卖古董!!哈哈

顺便收海王星机箱,银色600元、黑色700元、蓝色800元。

有的PM,谢谢!

复活的狼 发表于 2011-5-9 07:08
这个配置的价格大概是1千左右,剩下的就是机箱的价格了,呵呵。这不是卖电脑,是卖古董!!哈哈

主要是 机箱和声卡 还值点    。。。。天王星和天王星2是不一样的。。。。。这个是声卡前置面板的。。很难找。。。。声卡就不多解释了。。。去看淘宝价

复活的狼 发表于 2011-5-9 07:10
顺便收海王星机箱,银色600元、黑色700元、蓝色800元。

有的PM,谢谢!

单个不卖   不要意思

呵呵,我忘了还有前置面板(淘宝价150元左右),声卡(淘宝价280元左右),一共430元左右,就算400元整数吧。

1000+400,机箱价格是800元,上次有台酷冷830只卖900元,一个多月都没有卖出去,你这个要能卖800,估计是哪位“收藏家”来买了,哈哈

我只收全铝的机箱,铁壳的白送给我都嫌占地方。

复活的狼 发表于 2011-5-9 12:12
呵呵,我忘了还有前置面板(淘宝价150元左右),声卡(淘宝价280元左右),一共430元左右,就算400元整数吧 ...

嘿嘿嘿嘿,那你帮忙估个价格

gz终于活过来了  顶一下...

分开卖好卖

回复 jikke 的帖子

分开卖 累   邮费 还不够出的