POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

一分钱一分货,要从90%的劣品里挑出个良品来,还不如去买彩票。
我看过两台样机,色温都有问题,还没法调节增益值,算了。

强帖,留名

这个京东上HKC和联亚卖的27显示器貌似应该就是这种屏幕了吧

厉害  学习了

学习一下

今天在淘宝看到有一个品牌在卖27"屏, 价格2k左右, 就搜到这里了, 学习了! 谢谢楼主分享!

今天京东上 联亚 E270IPS 27英寸卖1699 还送电视挂架。
这种价格也难怪有人愿意冒险

http://item.taobao.com/item.htm?id=16388531116惠科 T7000 27英寸IPS屏LED背光液晶显示器 苹果DIY 包邮 1998 元   数量真的是很少很少啊  

看完了30页,留贴纪念

现在看来这篇文章不太对,如果真如LZ所说的话,现在大量的S-IPS 27高分屏出现,不可能至今仍未消化完,而且还大面积的在各大网购网站出现。

我围观了一段时间,只想知道一个答案,这些屏卖了一两年了,就是返修率占百分几?有答案吗?

好帖好帖!

支持强力人士报料

everhong 该用户已被删除

我觉得LZ被踢爆了,这批货,数量也太多了吧?各地、B2C网站购买点销量不小,卖到现在还在大量供货,你有那么多垃圾屏供应?

这个贴简直就是一个大笑话,楼主不知道还在不在?

娃娃脸雪糕 发表于 2012-7-20 09:38
我觉得LZ被踢爆了,这批货,数量也太多了吧?各地、B2C网站购买点销量不小,卖到现在还在大量供货,你有那么 ...

现在的量产屏和苹果退货的那批屏的具体参数有点不一样把,虽然效果差不多。苹果那批退货屏基本上只在DIY渠道上销售,而且基本上都是C1版本的。

kaikai11444 发表于 2012-7-20 11:02
现在的量产屏和苹果退货的那批屏的具体参数有点不一样把,虽然效果差不多。苹果那批退货屏基本上只在DIY渠 ...

那现在市面上流行的到底是好是坏?仅论屏幕本身,外壳和底座做工差那是临时工的问题,不讨论

围观了一个月,今天终于买了大家叫的山寨屏回来了,本来心目中就是“迪优美特”"KOIOS"和戴尔的2412M。好了,首先想去看戴尔的2412,走进赛格三楼转了一圈,想不到大名鼎鼎的赛格,由三楼走到四楼没有一家摆2412的样机,更不要说2410。OK,看来和戴尔没什么缘分,直奔华强北宝华大厦四楼H4B13B,上到四楼,看到迪优美特店面,店面门打开,操,没人的,只看到摆着两台机,一台H75,一台旧模具的H71,等待两分钟,有人从对面店跑回来了,问我要什么,我说明来意,我说想看H73A,说没货,只有H75和H71A,还没有试,只是插了一个高清电视盒放一下电视给我看,我说,大姐,我买显示屏又不是看电视,而且看电视我为什么要来买你的山寨苹果屏,他说没有电脑试。OK,又是那一句,和迪优美特没缘分。下楼,跑过对面华强电子世界四楼Q4C021,(又是四楼,为什么山寨屏非要在四楼),三分钟后找到店面,有个摄影发烧友正拿着他自己的U盘在看着自己的作品在发烧,就交流了一下,因为我们两都是到现在还在用珑管,然后他去组装他的电脑了。好了,到我了,小妹服务比迪优美特好不少。起码这里也摆着十几台机器在放着,店面玻璃外面播着高清《速度与激情》;还有竖屏放在时装走秀高清的图片;店里有三屏拼接示范效果,上面还有电脑试机,可以挑选,问了价格,比网上贵,我问为什么,小妹说在这里可以挑选,网上就是随机发货的。我想着没所谓了,最后协商打开第一台合心意,就2199,不合心意,如果我再选就2599(多接口的),运气好,就第一台就选成功,经过十五分钟测试,没点,漏光也有,不过不严重。最后开票回家。三十斤重差不多,回家后第一时间接上去,开机没画面,进到桌面才有画面(这点真不爽)可能是我显卡的问题,打了电话给售后男,说我如果要装系统或者设置BIOS的接上VGA就会有,我想着,无所谓了,反正自己买的是山寨,性价比呀。作图真的爽,色域也OK,差不多跟之前用的CRT有得较量,画面很通透,也可以调色,最不爽就是按键在后面。至于能用多久,就要用时间来考验,(完毕)。再声明一下:本人不是托,如果本人是托,**全家。

viewfinder 该用户已被删除