POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

422213338 发表于 2011-5-13 14:53
都怕了?呵呵   我不怕   收个10年的完美屏    是2880那种的   为你们减少点损失,,,1800包邮!~~卖的PM
...

冥冥中,这位兄弟似乎暴露出此次爆料的真正目的。
不知道我的感觉对不对。

不过DELL,BENQ的品控也就那么回事.

坛子里面换来换去的也大把.

LED的问题,等明年这时候应该就有零售的灯条了.

不算大缺陷,再说换变压器就行.

HKC敢包这个屏幕,想必这屏幕没有什么特别大的问题.

如果有,其他显示器厂能会联手阻挠?

可惜俺一直在寻找IPS-a的驱动电路啊...

回复 MAGjt 的帖子

估计LZ是看见这个显示器是拆机的还要至少赚1K/台,觉得有点过了.

记得有一位卖家
好像是佛山那个
很坚持的说那些都不是全新的
我那时候就觉得奇怪
为什么其他人又说是全新的
渠道明显一样
看来这卖家还是比较有良心

解毒留爪

看了这个帖子感觉真奇怪,明明就是做广告的帖子啊,因为LZ最后一句价格在那里啊,整批货的单价在1500左右,要明白一点   这是面板+逻辑板(包含苹果驱动)的价格,那么请算一下,还要配DP输出板,LED驱动电路,DP线,外置电源,背板龙骨这些,这些也是需要成本的吧,至于价格多少,自己可以去想!
另外还有一点,这种货的数量,不是以几十或者几百片的数量来算的,据说苹果这次的退单有大概2万片,包括24的WU6和27的WQ1,这种数量,也不是普通人能接受的,需要一层一层的分销才能到最终的消费者手上,每过一次手都是一次加价行为,这想必大家都是理解的,谁做生意都是要赚钱的,所以有了现在零售市场的这个价格,这也是大家所关注的!
      通过上面2点分析,其实LZ这个帖子明显就是个广告贴,告诉大家这东西的价格成本而已,人家大公司都可以接受的东西,产品质量不是问题!

至于屏幕新旧的问题,这个是最简单的,大家相信自己的眼睛最好!

"此屏我不建议大家购买,因问题太多,一旦出现问题,基本无救"

{:5_198:}真的假的?

chunle 该用户已被删除

这个屏幕好像是从去年9月份就开卖的了,好像在GZ还没听说哪位兄弟悲剧了,有些在这里乱叫的,估计有2种可能,一种是看别人卖的好眼红,另外一种可能就是口袋紧然后吃不到葡萄叫葡萄酸吧
      其实中国的市场就是这样,谁做的好,马上会有一大帮人来模仿你,在实力有限,无法模仿的前提下,就开始诋毁,于是,一个个的所谓专家,内部工作人员,就都出来了,其实山寨最大的好处在于,让大家用平民的价格,可以得到那种高端产品的享受,在售后服务有保障的前提下,这种选择是谁都愿意接受的,这也是这种山寨产品能够在市场热销的原因,客观一点说,是由市场需求决定的,毕竟选择一个普通的广角24寸,也都需要这样的价格,
其实,在这里跳墙是没用的,东西好用就是好用,为什么对一个山寨有那么可怜的一点利润在这里纠结,为什么不去跟乔布斯纠结呢,人家卖那么贵,其实就是一个工业设计,苹果的内部结构这里的兄弟都看过了吧,一条DP线直接从逻辑板连出来的,有多大的技术含量,增加了那些感光、USB、摄像头这些廉价的东西而已,所以,真正明白的兄弟,都不会因为那些所谓的专家学者的评论而影响自己的决定的!

网上_邻居 发表于 2011-5-13 20:04
这个屏幕好像是从去年9月份就开卖的了,好像在GZ还没听说哪位兄弟悲剧了,有些在这里乱叫的,估计有2种可能 ...

刚注册一天就这么关心这件事,看来还要多了解内情才能下手了,原来准备一有外壳就下手的。

feelagain 该用户已被删除

坚决支持91楼兄弟所说,楼主爆出这么多东西我也觉得最大的问题就眼红,我虽然我和泡泡什么的根本不认识,但是看他们卖的价格也还好了,问题太大的面板肯定赚不到钱,里面20%应该不过分,也就是80%的能赚,以拿货1K来算,一片也就能赚个500左右,投入个将近200万,花很多个月的时间,就算赚个50万,投资回报率才多少?就像我在猜测的那个帖子里回复的一样,现在电脑产品很不好做了,除了几家大的垄断,小商家很难做的**利低,稍微赚点就说别人奸商,我就想问,给楼主同样的价格不知道能给坛子里的兄弟造福一款什么样的显示器?难道去卖LG推出市场的所谓广角么?我想这个还不如这个DIY的27寸

这个屏幕好像是从去年9月份就开卖的了,好像在GZ还没听说哪位兄弟悲剧了,有些在这里乱叫的,估计有2种可能 ...

山寨不是那么容易的,在mtk的手机解决方案出来前根本没有山寨产品.

现在液晶屏这块不具备山寨的可能,几大家垄断这呢

我宁愿相信楼主爆料的目的是善意的提醒各位买家慎重下手而已,毕竟每个人对风险的看法不同,接受能力也不同

龙哥哥 该用户已被删除

发了两个帖子啊。别急啊,还是有人买的,还是有人看不到这个帖子的,别急。

呵呵。

hehe 真相帝出现了?
幸好不喜欢山寨了 眼睛更重要

费眼来说的话山寨和苹果是差不多,LG的面板都差不多,主要还是因为油腻刺眼