POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xhyxhy000

27,DIY 苹果屏的来历证实。。。准备买显示器的都可以进来了解一下情况

本来都懒得回这贴子的.
结果几个人问这网上_邻居是不是我的MJ.我MJ你妹了我.
这要是我MJ或者是我指使他人来注册发贴的MJ.我全家不得好死.我生儿子没PY.
别没事就来泼脏水.闲的无聊回家看棒子剧去.
顺手做下广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=9377649494
http://item.taobao.com/item.htm?id=8718595648

此贴会被删除?{huffy:]

楼主有句原话:

LG这批LED据说是杭州某个厂家的,至于质量.你懂的

意思是说,这批在原料采购上就已经不行了!? 看来楼主所在的LG公司是个无良的公司啊{lol:]
{lol:]

看在价格的份上,要求何必那么高呢{titter:]

估计过几天别人也说我是泡泡的MJ了,{lol:]

从一些判断.估计LZ所说是真的.符合逻辑.首先很难想象LG会放一批新屏且没有任何问题的屏出来,而且数量很大.这几乎不可能.而且从屏的一些评测来看也符合LZ所说.不过总体来说这个屏这个价位是合理的.出厂1500左右.然后配驱动等等,估计出价至少加300-500,2级或3级加个电源卖2500左右差不多.如果LG IPS+LED正品估计出场价在2000-2500左右,厂家完全做好估计出厂价4500左右进入渠道大概在5000-6000(国外价格),所以我们卖2500是合理的.就是没完全做好.配的还不够齐.如果泡泡加好外壳也就卖个3000左右,然后保个6个月,这就算非常不错了.

一块驱动板的成本不会超过50元,我也懂点电子的,一看这个驱动板就知道是什么货色。驱动板不是卖家描述里的苹果原装那几块板,我看了那个卖家DIY的板,应该就是一个电源板和接口转接板,把12V的电源转成可以驱动LED发光的电源板,而驱动液晶屏的板是LG做的,就是这个LG原装的板子有点问题,引起屏幕有轻微闪烁。卖家水平再高也做不成液晶驱动板,仅仅是做了块低成本的驱动LED的电源板。这块板子比较简陋,在卖家的图片是没有的。

电脑产品代理商和零售商**利都非常低的,大家基本都是为这些巨头卖命而已,就赚个几百块自己去赌个半年保修,还要被人称作奸商,

回复 422213338 的帖子

成品屏是不能切割的。不过屏厂出来的基本上都是没有维修价值的屏。有很多panel的线和点是可以消除的.线基本上都是tab的问题,重新做bonding就OK了.点可以消成暗点.如过tab和玻璃做成一体那就没有维修必要了.如果是工厂拆机屏一般都是某些非关键质量控制点出问题了,但主要功能无影响,无法出货.想这种panel,LG是不会拿来做自几产品的.一般都是出给个人或山寨厂
另外LZ说的出厂价高了.这种panel有两种出货渠道, 走海关报费,或者保税反港

此贴不顶不行啊。其实买和不买自己能衡量,便宜总有便宜的理由的。

泡泡的泡泡的泡 发表于 2011-5-13 21:09
本来都懒得回这贴子的.
结果几个人问这网上_邻居是不是我的MJ.我MJ你妹了我.
这要是我MJ或者是我指使他人 ...

泡泡啊,你何至于生这么大气,别再给气崩了。
那个 网上_邻居 你不感觉,有人故意做这么大一个漏洞让矛头指向你?
我想你也不会蠢到用一个刚刚注册的ID来鸣不平吧。
呵呵,这有点像侦探小说了。好玩。

睡觉前过来顶一贴 顺便做个广告
http://item.taobao.com/item.htm?id=6781214469

行内话也叫砸人饭碗了,不太厚道啊

是啊,确实是砸人饭碗,要怪也怪这个屏卖的太火了。

死心了,本来打算买一个的,不用纠结了。

233{lol:]

{lol:]其实还是iMac 27' 划算 1w2 配置好 屏幕大

强贴 留名下

1000的利润都来了?这是哪位大哥?能不能供点货给我?

这么说吧
我卖一台A屏,如果我的利润超过了250块钱.你姓什么我马上改着跟你姓.
完美屏赚的是多一点.也就是多了200块挑点的钱.这是我自己压着A屏的风险来赚这个辛苦钱.认为暴利的,认为这东西简单的不能再简单就能做出来的.我建议您自己来做做这个事.造福一下PCI的兄弟们.

我的看法:
1 鉴于国内的相关法规 不完善,楼主的无责任 说法 适合此华夏土壤, 在欧美 楼主说法如果无证据可循, 就一定吃上官司。因为在法庭上 您要提供确实可行的证据来保护您自己,而不是什么 朋友,公司 以及网络八卦报道,酒桌上听说等等这类 说法。
2 这个DIY屏幕 我没用过, 我真的不知道具体效果,不便发表言论。
3 至于价格,这个只要不是行骗,买卖是双方事情,愿打愿挨事情就无所谓了。 价格更主要看供求关系的。
4 顺谢 楼主的一些消息,尽管谁都不知道 有多少真实性,但是还得谢谢楼主让大家知道一些东西.