POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 5月14日 广州天河城国美 很无赖的弄到最后一台32G现货 黑色。

5月6日 一早去天河城国美 苏宁,很显然卖不到。预定当时留了个电话,没想着会有后面也就是今天的事情。 漫长的等待,12号**回馈金牌及VIP客户限量发售 金牌用户的我晚了一步 没抢到。很恨啊。 开始刷新官网 ** 。 官网可以预定了 开心 定了2台 黑白16G 因为我是用的广发行信用卡 结果付款的时候出点了问题。要去银行开支付上限。不然不足够支付2台的费用。今天中午去广发行办理结果又是漫长的排队 银行2个窗口 60多人排队 鄙视下银行的服务。就在排队叫号的等待中 我在WEIPHONG客户端里瞎逛。突然看到有人发帖说天河城国美到货了。 我想想 我预定了啊。虽然没接到电话。看看排队的人 果断的打了车去天河城。
重点来了。。
天河城国美在四楼 人山人海 苹果体验专区 更是人满为患。找了个穿苹果服装正在指导人家怎么实用的靓仔。问他是不是 到货了IPAD2 他说到了。 我说 那来台16G白色。 结果人家说 没货 。卖完了。 我当时想走。看了他小靓仔的表情 正眼都没看我一下啊。我马上说 你们打电话叫我来拿的 说没货 什么意思 耍人啊。 老子跑一趟 打车 半百了。
那小子看我脸色沉下来了 也不好意思了 把苹果的一个销售主管喊来了应付我哦。 我瞄了一眼那个主管手上的本子 全是预定的姓名。 我看了一个和我一样的姓的人。 我就说 今天中午你们有人打电话通知我来来拿货 ,说货到了。 他问我姓名 留的电话。我随便扯了个给他。他查了半天 查不到。 我说你们不通知我 我怎么知道你们中午到货了呢。他还解释说真的卖完了 全部缺货了 过两天有批货到 一定给我留好。我肯定不答应了。又磨蹭了半天我说 你们要给我解决我老远跑来不说 还把官网的货给退了 就是因为你们说有货我才来的。 他貌似很无奈 就请示 更高的主管。 主管来了 腐蚀了我半天说 2天后有货 一定给我留着 到时候送礼品给我。现在真的没货了。 我管他 就不是不接受。 然后有墨迹了半天。我就是在哪里玩着27寸的IMAC 让他们又想办法去了 。15分钟后 那个.来 说·16G 真没了。白色真没了。32黑色的最后一台 不过要配SC 。问我要不要。 我当时就想16G 的 黑白到是无所谓 。天河城国美本来就要捆SC的。我有思想准备。不过我还是说 。不行 我要16的 32的我用不到。这是实话 32的iPhone4 现在只用了4G 不到。浪费了。
后来 那个 主管说 真没了16的 最后一台 要就去交钱。很多人在边上 说 我要 我要。气死我了 。我说那行 不过我不要SC 。那个主管坚决的说不行。 我说 大哥 是你耍我 还要捆绑?墨迹了几分钟主管拉我一边 说 可以不捆版 但别伸张 。别让人家知道。 我OK 懂了。

开单交钱拿货。 那个主管 看着我 没语言 后来问我 真有人打电话通知你来拿货了? 我笑了一下 没理他 走了

国美苹果主管说了 过2 3天广州大范围到货 。应该不骗人的。

引用第7楼f107于2011-05-14 18:35发表的 :
[img]http://images.weiphone.com/images/post/smile/default/[s=012].gif[/img] 很好奇就國美在天河城那個小店面還有什麼所謂專門的蘋果主管。
另外LZ的臉皮之厚也的確應該分享一下,咦,標題改了啊

很显然你很久没去天河城国美了。 在这个你忽悠我 我忽悠你的社会了 所谓的脸皮厚不厚 或者 你敢不敢 直接影响你在这个社会生存。
做业务10多年 被人赶出门 被人骂过 有一次被人放狗吓过 。我从来没觉得他们是在羞辱我。所有才会有了今天这种事情。社会锻炼了我。
换做学生时代的我。他们说没货 我早走了。 我只知道我要买到IPAD2 现货。这是目的。 过程就是你积累的社会经验加实践。

引自威锋网:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2172941.html
都是有钱闹得,钱太多了,中国人,,还是像我好,一切皆为空

哥么真是有钱找罪受,还不如就捐点钱给某些牛逼人物,中国也会有这样的产品的........!

实际作用....................

ayufans 该用户已被删除