POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Thinkpad T510的下列配置能流畅地玩WOW魔兽吗?

请教:Thinkpad T510的下列配置
CPU:I5 560m 2.66G
内存:4G
硬盘:320G(7200转)
显卡:集成显卡GMA5700 512M
显屏:15.6"(1366*768)LED

没玩过wow魔兽,对网游从来都不感兴趣,这次是帮一个小白问的,我听说wow要求CPU主频要高,内存要大,对显卡倒不太高要求,但是这个配置里的集显GMA5700还是让我担心,玩wow会不会卡?另外,现在应该装哪个版本的wow?
效果开中就有30FPS了

WOW哪个版本么,当然是台服美服的版本.........国服就是一个大杯具

建议最好上独显本,这个卡不能保证任何时候都有30FPS,主城里面会杯具

这个小白是个女生,最近才开始玩wow,想买本相中了thinkpad,可是又没足够的钱去买独显,要8000多吧,只能买T510集显本了。

本来给她推荐的是神舟K580P-I7 D1,玩游戏肯定比T510好,但是这丫头看不上神舟这个牌子,就认准了小黑。所以我只好求大家给个指点了。

谢谢上面的freeforever兄弟!

你说的K580P在25人RAID时也经常不流畅,不过大部分情况还是很可以了