POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] HTC充电器,密封包装带P/N号的假货!

大家买的时候一定注意,原来以为磨砂塑封包装的都是真的,现在看也是假的啊!另外测试充电器是否好,可以把手机插着充电然后操作,看屏幕是否失灵、漂移(在屏幕上滑动或者点击,反应很慢或者明明点的是这个结果点出来的是另一个),原因是充电器电压不稳或者不够,会导致充电时触摸屏失灵,真的原配还有好的充电器是不会发生这种问题的。但是某些手机例如HTC G7、iPhone,即使插上这类假冒产品也可以正常操作,这时还有一个可以判断是原配、好坏的办法,就是充电几分钟后摸充电器,如果热手的也基本可以判断是假货!
IMG_20110513_110305[1].jpg.thumb.jpg IMG_20110514_092407[1].jpg.thumb.jpg

买了假货,充电时爆炸的!http://bbs.meizu.com/viewthread.php?tid=2569566#zoom
C360_2011-04-15 09-35-16.jpg C360_2011-04-15 09-35-32.jpg

真货拆机http://xda-china.net:81/forum.ph%20...%20&tid=7548563&page=1
这年头假货不稀奇,真货反而少有

楼上的头像。。。两个大馒头。

我是看到3l的话进来看2l的。
作为一名曾经的黑莓人士,我已经不相信任何东西的外观能判别真假了。

昨天陪朋友去买HTC手机,据说是港行的。
后来我在想,既然是港行,那么充电器应该是英式插头啊,为什么不是这样呢?

正规渠道买吧。

西葫芦a 发表于 2011-8-1 14:06
正规渠道买吧。

JD上面好像是近200元吧,TB上能买到真品大概近50元,怎么选?

起点论坛 上面有卖的。是真品。

哎 看来以后要自学制作充电器。技术宅最高啊