POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

apple 蓝牙模块改造

在二手店掏了个macbook蓝牙模块。改成usb。解决magic mouse 唤醒睡眠。因为模块是3.3V下工作。所以电源输入要减低。
解决方法有两种。
1。用1117T-33稳压输出3.3V
2。用两个1N4001串联将电压减到3.6V
两种元件都非常便宜和方便取得。
我两种都试过。完美工作。用稳压我加了个电容。使得输出更加稳定。可加可不加。
PS:模块放G5里信号大大减弱。到几乎接受不到。所以信号天线要延长点。伸到机箱外。或者直接放机箱外。
我打算看能不能掏到g5的蓝牙天线。再加上。
附图:

NND真是强大

GZ人才辈出啊 牛逼

楼主,可以放改造详细图片吗?这个模块原来是什么接口的啊?接线怎么接?

这使用起来和水木行的USB BT有区别吗?

回复 kentsu 的帖子

那我就没用过。不过很多usb bt 在mac 下都不能通过蓝牙鼠标唤醒睡眠。虽然很多用broadcom芯片的蓝牙可以通过修改info.plist中的device id获取该功能。不过仍然会有少许其他问题产生。用apple自家的蓝牙就不用修改kext啦。这次用macbook的蓝牙。因为3.3v的电压。所以要添加点东东。如果是g5 或mac pro 的就不用了。

我手头有两个USB接口的BT doggle ,都可以唤醒

lz有没有试过air 4.0蓝牙,能否提供定义

求详细教程

高手在民间啊

在G5机箱安装的话,为什么不考虑把蓝牙天线贴在光驱仓盖