POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于CS垂直同步的问题

以前在网吧不讲究,04年前就开始用自己的电脑玩CS,第一台电脑配的BARTON2500+ NF7板子 256M ddr400 七彩虹FX5200双128的垃圾显卡,锁定注册表640*480 100FPS,进3D设置开垂直同步可以很流畅的玩CS,第二台电脑配的7600GS也是,后换成7800GTX也是,机器保持100FPS,“开启垂直同步”,很流畅的CS,不过以后的8系列显卡开垂直同步操作竟然有延迟!!!画面质量调到最低都没用。难道显卡技术越来越垃圾??驱动换了N个没用。
       其实关垂直同步一切问题就解决了,不过画面很闪(FPS还是100),眼睛很难受。
       上网搜索了很多,都没结果,搜到的都是不懂装懂的说什么玩CS必须关闭垂直同步,不关就会有延时。对于这些人我很无语。我曾经用FX5200到7600到7800GTX玩了7年都没问题(都是XP系统)。希望在这里能遇到真正的高手回答这个问题,最好提出解决方案,不胜感激!

难道要我再去收块7系列的卡????

本来就有必需关垂直同步.......我对你更无语...以前你开着垂直同步玩的?

rockyband 发表于 2011-5-20 23:31
本来就有必需关垂直同步.......我对你更无语...以前你开着垂直同步玩的?

{sweat:]问题不是这个 问题是开了还是100帧..

垂直同步是跟显示器的刷新率有直接关系的,以前的CRT你那分辨率上120Hz很轻松,现在都是60Hz的LCD

3楼的朋友,可能你没注意过这个垂直同步的细节,,我不记得5200是不是100FPS,太久了,可能是60FPS,但绝对没延时,而我用的7600GS和7800GTX绝对是可以开垂直同步锁定100FPS,我玩了好多年了。不过7系列以后的卡好像都不行了,必须关,不关就延时,所谓的飘。之前的卡只要不是性能很烂的,开垂直同步键鼠操作都不会有延时。4楼的朋友,你可能不相信,下次有机会我拍个视频给你看。5楼的朋友,我也知道LCD只有60FPS,不过好像游戏的刷新率与显示器输出是2个概念,下次我拍张LCD FPS100的照片给你看。

算了,花200去收块7900了事,NVIDIA已经放弃老玩家了。

d3d 的话,用 d3d overrider 强制打开 triple buffer 即可解决,opengl 直接用驱动面板打开 TB。

null

加一个,预渲染调到2

null

CS没CRT和2233RZ还是不要玩了

作为8年CS玩家告诉你
本人E5500  +8800GTS +17寸钻石珑
1024.768  100HZ    800X600  11/5   2.6  IE3.0配SS
去注册表  2参数  锁100
CRT  情况下。  垂直同步不要关
液晶必须关闭。(不用多解释, )
另外。CS   低于90FPS 绝对卡。 说不卡的。 只能说明你一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年纪大了。现在只打打混战娱乐娱乐   怀念以前LAN 比赛的日子

weiwei223 发表于 2011-5-21 00:41
年纪大了。现在只打打混战娱乐娱乐   怀念以前LAN 比赛的日子

这位朋友玩的什么平台。。好熟悉。。{lol:]

lgs-meridian 发表于 2011-5-20 22:57
以前在网吧不讲究,04年前就开始用自己的电脑玩CS,第一台电脑配的BARTON2500+ NF7板子 256M ddr400  ...

不是机器的问题。是你人老了,反应慢了。所以感到有延时,我是从cs1.3开始打的。超过十年了。。。。。

感谢各位朋友支招,还是没搞定,郁闷。
11楼朋友,我也是很早就开始玩了,那时候是在网吧里玩,大概是98年的样子吧,那时候叫半条命。直到04年才买了属于自己的电脑,在自己的机器上玩,
曾经的装备:
06年收的21寸特丽珑SONY原厂G500(太大了,开始极度不习惯,习惯后非常爽)
640*480  100HZ  2  SK8135+IE3.0+垃圾地狱火+A90
开垂直同步100FPS,完美的操作体验。
后来老婆一道懿旨,不得不将“巨大占地方费电有辐射外观股东不时尚”的特丽珑送人了现用LCD.
话说8135的确皮实,05年买的,就个薄膜到现在也蛮好,就是声音比刚买的时候大了很多。
一切都是浮云,还是收79算了。

淡定。.......

null

lcd哦?扔仓库换2233RZ吧,我早说过了。

楼上的哥们,怎么老是提2233RZ,5MS的打什么CS?
我等了很久14楼的还是没来,算了,是我激动了。我的错。

我倒是想看看楼主开垂直同步后LCD能上100FPS的截图。

accesspoint 该用户已被删除