POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pivk

[玩机心得] Android和IOS差距还是相当巨大的,从几个方面就可以判断出来了

论坛板块的排列,和系统有什么关系?

很后悔进了这个帖子,浪费我的时间~{:5_204:}

那楼主就别忧郁了,买IP4用IOS去呗

IPS和AMOLED是两个完全不同的东西....肯本就不能比呀~~~
主板能和CPU比较么?

从来不觉得水果的屏幕有多好。不管是IPHONE,还是IMAC。
IPHONE4的屏幕就是分辨率高,要说颜色,未必讨人喜欢。当然,是不是色彩还原真实那就得拿仪器测了。

没办法,苹果定位的好,毕竟花5000可以很装 X 的话,还不算多,很多买不起其他高端物件装X的人可以买这个装一把

装不起B啊 不做评价

打枪也别这么明显好吗,为了贬低而贬低。当安卓用户都是脑残吗

lz你可不可以不要发帖,真的很浪费版面

真心觉得SAP屏幕更有爱

IP4不能换电池 就已经是一个对玩家的最大败笔了

IP4真心适合那些不爱折腾的

Android不限制硬件平台就注定了今后安卓手机厂商会一味地拼硬件,加上谷歌版本帝的称号,很容易导致APP的开发无法充分发挥平台优势(事实上Android系统本身已经不能充分发挥出目前硬件的性能了),造成一个恶性循环的结果。
另外,IOS和WP7都支持所有手机OTA升级,而Android只能等待各个厂商自己发布更新,正因为平台分裂过于严重了。

ljlxl 发表于 2011-5-24 10:13
android的软件素质确实不如ios,这点必须承认,但是android可玩性比ios高点,兰州第一点是硬件的比较,跟系 ...

这么便宜啊,我也像搞了

三星屏幕色彩非常棒,对比度高。看图片、视频一流。

ip4的屏发色比较自然,在某些人看来自然不够鲜艳,呵呵!我一个同学前两天刚买的行货i9100,屏太艳了,正常是受不了的,不过,我这个同学是色弱……呵呵,所以……

头像被屏蔽

当年滴win95 win98,这么差劲,经常蓝屏,为啥能赢苹果?

iphone的屏幕是不错,可惜用武之地不大,只能这么说
至于2x和9000,偶用的2x,偶媳妇用的9001,应该说对比来看还是2x要好的,不过9001的屏幕也完全过得去

ps:ios是绝对不错的,不管是从软件支持、拉风来说都有安卓比不了的东西,不过安卓更适合我

sap屏啊···不知其他的oled屏什么时候可以量产

很后悔进来看到这个帖子

看过一个测试 苹果的屏幕用仪器测试好像挺低的 但是主管看很漂亮是应为前面那个玻璃的作用 不知道如何