POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 3000元内,屏幕控选择什么机器。

3000内暂时就玩玩单核了,i9000和,nexus s i9020都是sa屏,效果是非常出色,但是网上说sa屏失真,看书也比较刺眼,最后我不选sa屏了。
魅族的ips屏幕也不错,不过听说小问题比较多,暂时不想碰。

nexus s 新版i9020是slcd屏,色彩是没有sa屏强,但是至少也比普通tft屏强,另外nexus s操作确实很流畅,综合来说,上nexus s slcd屏版本是不错的选择,现在价格2600元,全新水货。

再就是lg的 p970,是nova技术的ips屏,综合来说感觉不比sa屏差,亮度高点对看文字还是比较好,色彩估计也超越魅族,当然分辨率魅族还是强些。才上市,估计价格也是3000内,质量还要等上市一些时间才知道。
暂时就是考虑这两个了。

sony的屏本来也不错。但是没有用自家的slcd屏,至少普通tfx屏加技术,价格也挺高,不大考虑。
大眼,你选好了给我一个答案就行了!

大眼看机子看了都一个月了还没下手啊,2012快到了,早一天享受,是一天啊,咱们都是没船票的主啊

不色盲就不要选SA

用slcd的叫9023。i9000上海早没货了,入吧,比g11便宜多了

屏幕很中规中矩,没有缺点

目前在用联想乐phone,3000这价位有点尴尬的,没考虑HTC G10吗?

为啥苹果的屏大家都不用呢?

wohewanjun 发表于 2011-5-24 22:10
目前在用联想乐phone,3000这价位有点尴尬的,没考虑HTC G10吗?

联想乐phone的软件可以用A的么
还是要用特别制作的版本

大眼都纠结好久了,加点上ip4省心

lg p970面市了,看买家评价很好。价格不高,2800左右。3000内屏幕控应该是首选了。

现在等降价和看看有什么缺点。

大眼仔 发表于 2011-5-27 12:24
lg p970面市了,看买家评价很好。价格不高,2800左右。3000内屏幕控应该是首选了。

现在等降价和看看有什 ...

分辨率太杯具,现在出的大屏基本是qhd了,这个还是wvga

ljlxl 发表于 2011-5-27 15:17
分辨率太杯具,现在出的大屏基本是qhd了,这个还是wvga

qhd还是很少数,另外好像分辨率太高有些软件不支持。色彩和分辨率高各有优点,看你关心哪方面了。

要不 在等等? G11 估计 快跌到 3K 以内了  呵呵   其实我 蛮喜欢I9000

居然有新问题了。现在网上手机的评测,都在讨论色彩,可视角度。看到网上现在有细节评测的,发现图片细节非常重要,i9000在色彩上确实打败sony arc,但是细节上完败。是我选细节不会选色彩,色彩可以调的,细节才是重要的地方。

大眼仔 发表于 2011-5-28 13:09
居然有新问题了。现在网上手机的评测,都在讨论色彩,可视角度。看到网上现在有细节评测的,发现图片细节非 ...

请问下手机的色彩怎么调。。。

回复 大眼仔 的帖子

LG这个牌子的东西有点怕怕吧!

回复 大眼仔 的帖子

听说颜色是26万色的,i9000是1600万,这个在实际有影响吗,我也在纠结屏幕的选择

snake43165 发表于 2011-6-5 20:52
回复 大眼仔 的帖子

听说颜色是26万色的,i9000是1600万,这个在实际有影响吗,我也在纠结屏幕的选择

wm系统的手机,6万色颜色太淡了,缺色很明显。现在16万色和26万色,究竟是不是同一个东西我就不清楚了,网上没有对比16和26的区别,i9000看图和电影肯定是惊艳的,喜欢的人很多,但是也有某些人说太艳了,很假。如果不对比sony这个屏,你也不知道i9000也少了细节的。估计是sony技术厉害,屏幕的色阶非常好,层次分明。

买个手机而已,至于这么纠结吗,什么色彩细节,你整天拿着手机观赏吗

最后什么结果了,买的那款?满意不