POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级4M换路由器

家里最近从2M换到4M,路由器还是05年前买的TP LINK R410,http://detail.zol.com.cn/router/index49667.shtml 比较老了,连了2台电脑,这个会拖累我的下载速度吗?有必要换一个好点路由器吗?
没必要,才4M的速度路由不会拖累性能,当然如果有QOS等功能需要可以换

回复 zjycgs 的帖子

想限速,因为是共用2台机,不需要另外一台疯狂下载,需要什么功能?有推荐型号吗?谢谢!

R410 很老的古董了,开个BT的话另1台电脑开网页就超级慢了,处理不过来~~能刷TT,DD固件的路由比较好,QOS好用

回复 stonecold 的帖子

TT 是什么 求真相,谢谢!

买个近期神器FW300R吧,300M双天线,4M FLASH,32M RAM,可以刷DD和OPENWRT,某东前几天特价79了,我很杯具的是99入手的

TT是番茄固件,能刷的机器很多,稳定性和QOS效果好,注意用国外原版的,别用TT DW固件,作者ZD已经承认在500V固件上有后门(好吧,ZD的原话是基于MAC/SN进行“正版认证”),通不过就砖你机器,RP已经不值得信任了。

zjycgs 发表于 2011-6-2 10:27
买个近期神器FW300R吧,300M双天线,4M FLASH,32M RAM,可以刷DD和OPENWRT,某东前几天特价79了,我很杯具的 ...

我也是,杯具的85买的,谁知几天后,79大洋了。

zjycgs 发表于 2011-6-2 10:27
买个近期神器FW300R吧,300M双天线,4M FLASH,32M RAM,可以刷DD和OPENWRT,某东前几天特价79了,我很杯具的 ...

MW300R更便宜...............,X东78
X东108大元买FW300R的路过............