POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

韩国ShiMian-IPSB(失眠)。。。27寸,同苹果屏到手。

1,特别感谢 521ysys  的帖子给我莫大动力。见他帖子(韩国品牌3000元级27寸IPS+LED,DVI+HDMI接口)。
2,本来我一直是跟TB上那个卖家联系的,他在深圳,公司离我很近,他一直说有一批货要到,就是这个IPSB。结果我问了好久,都说没到。我就怒了。找了在韩国的朋友,帮我搞了一台。
3,我是做影视广告三维的。朋友用的27寸苹果一体机,让我眼红了N久。但是我不是做视频后期处理的,不需要用苹果的后期软件,也不喜欢用MAC的系统。
之前一直看好DELL,U2410. 现在有了这个IPSB.可以秒杀大部分LCD了。
4,韩国这个机子价格大概在38万韩元左右,约2292人民币,加上邮费,走的EMS。几百块运费,看货重。
5,本来个人邮寄品,可能不会被查,但是深圳大运期间,你懂的。>真美妙地铁都安检了。我勒个擦。所以我这个显示器不幸被抽检,要报关交税,才可以拿走。10%的税,一定要说是电脑用的LCD。如果是家电LCD电视,可能就是20%税了。10%=220块。在海关大厅看到化妆品的税是50%,我表示毫无压力。
6,对比之前一直用的珑管美格CRT。想想U2410,要3500左右,苹果27要7000-9900,这个全部,加打车去海关不到3200,性价比不言而喻。效果,感觉上和我朋友那个苹果27一体机,一模一样!!!貌似真是同屏面板!
才用了不到24小时,还没太多感受,看网页必须200%显示,看高清全屏,给力。背后貌似有2个音响,坚决不用,因为这机器,发热挺厉害,希望是正常温度。。。。按键就3个,一个开关,还有两个亮度调节。没用动过,上来默认效果就很好了。
以前都用的珑管,看不上一般的LCD,真的,一般的液晶,太烂了,没法做设计用。这个IPSB打破我的这个观念了。
有条件的朋友,可以花点功夫,找韩国那边,搞一台,绝对值得。超值。

包装我交代过要多注意保护,但是来的时候还是原来包装。没在路上出问题,这就看人品了。。。。。因为我看到他们海关现场搬运了。你懂的。。。。那是相当的不温柔。。。。
扣件通知信。叫你自提去。
说明书,额那个电源线的袋子上 是MADE IN CHINA.
手机晚上拍的,将就看下吧。正面没有按键,后面白色那几个就是,只有上面3个有用,其他貌似没用。反正默认效果,已经让我没话说了。
这图,我都PS过了,不能过180K大小,所以不是直接的截屏。看个意思吧。
就到这。END。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pljqd 该用户已被删除

好,,,,,,

牛人牛机,等待全面测评。

估计发热,是内置电源的缘故。。。。看来DIY的27有对手了。

等白天多拍几张吧,还有这屏是不是完美屏的楼主说下啊,毕竟是第一个吃螃蟹的,大家都会等你的最详细的报告

东西不错

想看内部的电路板图片,楼主介意拆来看看吗?反正没保修的{shy:]

拆了装不回去怎么办?

zzaasx 发表于 2011-6-2 23:38
拆了装不回去怎么办?

只要有点动手能力的话,应该没问题吧?!里面估计很简单的。

呵呵 国内生产的高级山寨货在韩国售卖。。接口丰富 让国内非专业山寨汗颜啊。。价格合理人疯子更多。

嘿,去棒子国旅游的话,回来带一台,不知道会不会退税什么的。。。

看上去不错了。

屏不知道是LG重新生产的 还是坛里那种问题屏

看那包装和那几张纸我觉得就是国产山寨机,并且用的屏也是那批问题屏,只不过只不过冒个韩国牌子来骗人。这帖子就是山寨枪。{:5_192:}

怎么看怎么山寨。

回复 Ranma 的帖子

山寨不山寨,我无法确定。但是我用DisplayX 测试了,每项都表现很好。如果真是山寨到这水平,可以比肩真苹果27,那我们民族产业指日可待啊!

挺好的,就是后面的喇叭.....不太好看

赶紧上悬臂   那个外壳忍了   但是底座太操蛋了

为这个屏,过去问过DIY27屏的爆料人,爆料人说这个屏幕是厂家单独向LG采购的,用的是韩国人开发的驱动,不是苹果退货的面板。ShiMian-IPSB大概算苹果27的表兄弟吧。苹果退货屏的特征是只有DP接口。
http://we.pcinlife.com/thread-1670660-1-1.html