POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mole-lcd

韩国ShiMian-IPSB(失眠)。。。27寸,同苹果屏到手。

这个可以有,支持,如果到其他地方总体控制在3500内 就很有竞争力了。。。

在哪里买的麻烦楼主说一下,我看能否找淘宝的韩国代购

国内生产的高级山寨货在韩国售卖{:5_197:}

龙哥哥 该用户已被删除

楼主的名字和发帖数量都太像一杆枪了....大家不得不慎重....

当然希望我们的猜测是错的..

回复 realxumai 的帖子

说实在的。这里的这点,点击量,就算枪也不至于在这里枪吧?我不是有意冒犯,只是实话实说。论坛建造者,给我们搭建了这个平台,大家交流交流。我纯个人发贴,秀一下韩国这个LCD,我帖子的 1条里,就是我到这里发帖的主要原因,521ysys 那个帖子给了我很大动力,我相信他说的这个IPSB就是苹果的同屏!至于我的发帖量,最合理真实的解释是:不注册看不到图片。我为了看那个帖子所以就注册了一个ID。请大家不要妄自乱猜了,你那点小聪明用到正道上,可能早发大财了。
另,用现代战场2测试了,相当过瘾。目前这个屏幕使用上,表现力,非常好。
我的相机比较锉,是适马的DP-1,只适合外景广角拍摄,所以我要的找个室内拍摄牛B的单反再拍摄了给你们看外观吧。

期待内部图片~~~~~~~~~~~~

楼主严重打击山寨屏的生意啊
被骂枪是必然的

回复 mole-lcd 的帖子

支持LZ,希望LZ不要被某些胡言打击积极性,认真评测这个显示器,出一个详细的测评。说人家是枪的人也太无知了,枪只会枪市场上买得到的东西,谁会枪买不到的东西?三星的枪见过,有人见过西屋的枪吗?枪一个市场上根本买不到的东西有何用?ShiMian-IPSB连淘宝都没有,枪给谁看?支持LZ的测评。

回复 mole-lcd 的帖子

毕竟高性价比   借口多    又貌似正规厂家的led 广视角屏 大家一直追求的梦想啊~~
大家怀疑也是正常    毕竟价格真的太便宜

还是建议换悬臂支架  呵呵

根据网友爆料,苹果退货屏的特点是只有一个DP接口,无法更换接口,这是退货屏的根本特征。

chunle 该用户已被删除

www.achieva.co.kr   说明书上看的官方网站,里面LCD这里面有这几个系利,如521ysys 帖子里面说的一样。我不会拆机子,所以里面就算了。
截图。IPSB这个应该是270里面最烂的,D和M有10亿色。。。真不知道什么效果了。回头搞一台再说。
可视角度很大,但是玻璃面反光太大了。不好拍。
按键5个   开关,亮度,音量
接口IPSB只有3个,DVI,音响,电源。 DM系列是多接口。
支架不可以调节,不方便。
这样看是还挺舒服的。
测试的之一,其他反光太强了。没法看。黑色时候几乎就当镜子用了。。。每项表现都很不错。
额 。。。涂鸦,不用老缩放了。给力。
真不是**。不要再怀疑了。还有说这是山寨过去的,来点论证,证据,要是可以证明是事实,我也服。没有的话,真的不要乱讲话,会显得很2很无知。向人家521ysys。多学习,我就看他那帖子在理,就找韩国朋友搞了这个,没让我失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁有渠道能团购啊?我都想要几台,以后美工用多好

lz的海关条子上泄露姓名了,ps掉吧

我也是用这大屏干活的,不管是不是和国内的那批山寨同出,使用效果自己满意就好了,毕竟省下的是自己的钱。想来想去的,还不如多接几个活,把显示器的钱赚出来,还纠结个啥。再说那帖子里反方意见说的也很客观,见仁见智,他们说他们的,自己用自己的不就得了。
另,偶买的山寨机,如果真是一批屏,我的这个没有上下偏色,又rp了?

{:5_194:} 国产货  棒子的驱动   跟DIY是完全一个级别的  优势就是接口多 驱动效果如何,你们都懂得...

LZ搞个代购算了哟

UP↑ 很高兴我的帖子能对别人有点帮助,还被楼主多次提名。
上面有几个听风就是雨的搞笑了,看过几个爆料贴就以为自己掌握内幕了,看帖都看不全还以敢出来大放厥词,那位爆料的楼主自己都说过achieva的渠道应该是直接向LGD订货。
我是很佩服楼主的勇气,我很是关注过这个系列的产品,但实在没勇气面对跨国物流和售后,家里无论是电脑上的液晶屏还是液晶电视基本上就没有善终的,所以研究了半天还是放弃了。
我记得看过这个显示器的介绍好像是韩国工厂生产的,楼主看下铭牌上是Made in China还是Made in Korea?

回复 521ysys 的帖子

你上次说想买U6的24寸,你看看这个牌子的显示器有没有U6的。

这也骂枪?这东西想买都难,枪有什么好处呢。
顶lz,好东西要多多分享~~
有hdmi dp口么?