POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] IPHONE 4 黑与白【讨论下颜色】

自从有了苹果,这一品牌产品就成了很多人士的挚爱,无论是笔记本还是手机,音乐播放器,清一色的苹果。苹果就这么好?
得瑟吧 !开好车的人,品味未必有多高,人品未必有多高,钱也许都套牢了。 很多人拿着IPHONE装B,其实还是信用卡套来的。

本帖就是想说说白色IPHONE4 为什么联通行货这么贵?! 和黑的哪不一样了? 这个白色还不如3GS的白色纯正。 难看的要死,居然比黑色4代贵1000  
我就俩字说 烧包!  虽然我也很爱炫,但是我明白了一个道理,苹果在制造过程中就有毒,做好了就没毒了?苹果既然会被跟踪,那还有人愿意用来。

哥就等它快过时再买来玩玩吧  哈哈~~~  苹果装个东西还非要靠软件,买个32G的好干什么,这点是真不如诺基亚,还可以当移动硬盘 呵呵 虽然有点慢 有点傻的用法。 哥喜欢,哥瞎B叨叨一番 不知道大家有什么感想 ,苹果迷们 我介绍你们的谩骂,但是哥只是说出了我自己的感想。
我同学从新西兰回国送了我一个iphone4,大陆要刷机后才能用,但是我很少用它当众打电话,觉得有臭显嫌疑,而且,我说实话,苹果适合女孩子,大老爷们用它有点娘娘,所以我必须低调{titter:]

毛毛叉 发表于 2011-6-8 23:54
我同学从新西兰回国送了我一个iphone4,大陆要刷机后才能用,但是我很少用它当众打电话,觉得有臭显嫌疑,而 ...

有点显摆的成分 但是我觉得男的用 没什么 不过估计放我手里也可惜了 哈哈

头像被屏蔽

iphone挺好的,不过你有句话说对了,很多人是信用卡套来的,我身边就好几个,卡奴,这样就没意思了,量力而行过日子才是正途{lol:]

白色的显的好山寨  还是黑色看起来 有质感

黑色塑胶最容易掺次料...白色掺不了....不过黑色的也有自己的好处,不细说了

白色前面板上方那黑黑的 1个圈2条杠 和白色面板对比下,太丑了,太不协调了

ipod时代过来的人都知道白色才代表apple 另外黑色街机 山寨机也清一色黑的