POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 入手sony neo mt15i

屏幕非常赞,清晰,细腻,色彩真实,我看看电影,好像比我的eizo ips 液晶跟清晰点,色彩没有我的eizo红。
我本来就是选屏幕,sony这个屏在手机中效果是顶级的了,虽然是tft屏,效果居然跟ips一样。哪些slcd屏虽然也是sony和三星合作搞的,不过无论显示细节,对比度,清晰度等都比不过sony这个。

操作很流畅,平滑,不过有时偶尔卡了一下,然后又流畅了。

轻触屏,跟用水果4感觉一样,一点就过,不费劲,其实这个应该是卖点。

这个手机全新2900左右,其实性价比也可以。比i9000,ns 这些2500左右的无论在性能,屏幕,操控感受都超越了,估计跌到2500左右值得入手。

本来看好lg的双核,性能是很强,屏幕也强,但是论坛反应的问题太多了,无数门,我不敢挑战rp了,2390入手二手港行 neo,
价格不错。呵呵。

个人认为手机屏中三星的sap最好

感觉这个手机有点女性化了

godlike 发表于 2011-6-15 12:30
打脸贴

http://we.pcinlife.com/thread-1669417-1-1.html

哈哈。sony还未出双核,是不够给力了。用了才知道屏幕不错。

brucelee1126 发表于 2011-6-12 16:40
个人认为手机屏中三星的sap最好

屏幕好不好,不是这样对比的。sa屏我之前也想了很久。

大眼终于下手了························不过这机子ms比较冷门

大眼仔 发表于 2011-6-15 12:53
哈哈。sony还未出双核,是不够给力了。用了才知道屏幕不错。

BRAVIA技术,估计是不错,不过没看到过真机

这个屏幕的效果pk掉sa屏,slcd屏,lg ips屏估计会pk掉,苹果的那个高分辨率ips屏难说,迟些用同图片对比一下就知道了。 另外触摸感受pk掉99%的安卓手机,感觉和苹果差不多。

LZ不要误导民众了,本人用过SONY ARC了,虽然也细腻,但是比起现在用的三星I9100,根本差了八条街。 ARC可是比NEO高端一点的哦!

NEO的造型比ARC差太多了。虽然ARC缺点多,但外观上没说的,很“型”!比NEO好太多了

leevaider999 发表于 2011-7-28 23:43
NEO的造型比ARC差太多了。虽然ARC缺点多,但外观上没说的,很“型”!比NEO好太多了

arc是漂亮点,但是好像太大了。

neo综合比sa屏好点,9100是sa plus屏了,我没有用过,不过比neo好不奇怪。