POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再发, 所谓“全新韩国原装27寸液晶/LM270WQ1/苹果27同样的屏”,到手的是完美屏。

前面,已有 网友上了同款显示器的评测“http://we.pcinlife.com/thread-1683775-1-1.html”,讨论热烈。

下面,分享一下我从国内渠道买的,原帖在发表    "曾经恶意攻击本站的网站连接将被禁止访问"     上。供网友门参考。

四月初,对书房书桌重新改造了一下,原来的22寸CRT HP1230就只能斜着看了,放在正面则非常突兀,所以考虑新买一个平面显示器。
原来习惯了大屏幕,所以新买的不能小。
2410尺寸勉强凑合,16:10比例很给力,不过快退市的东西了,价格反而涨了 ,想想不爽就放弃了。其他24寸主要是飞利浦和HP的,也不太满意。那就找更大的显示器吧!
27寸的显示器中,DELL的2711国内没有行货,香港价格很便宜,5K港币出头。APPLE27寸国内约10K,香港价格据说约7.5K RMB。这两者体积着实不小,税是难免的,保修也不太方便。暂时就放弃了。
3011其实是很纠结的,同样的16:10比例很好用。而且据说30寸的面板面临停产的可能,收一块也不错。但是价格还是感觉有些超了。
NEC、EIZO之类就不考虑了,按照LD的话说,如果用他来干活就买。可惜我主要是用来看图调图和文字处理,目前是业余消遣的,考虑到还有大家子人要养,非权贵就不要乱想了。
后来也看过DIY27寸屏,当时就不放心,后来GZ的爆料贴证实了推断。某K牌的显示器同样不让人放心。
TB上闲逛了一段时间,发现了深圳有个卖家提供所谓“全新韩国原装/27寸液晶显示器/LM270WQ1/苹果Apple27寸同样的屏”。据说采取的是LG的全新屏,包完美的,保修1年。价格也凑合,3K6。可惜等了很长时间,大约1个半月,都快放弃了,到货后立刻前往取回。仔细测试之后,的确是完美屏,目前肉眼观察亮度均匀。
这个显示器在发表曾经恶意攻击本站的网站连接将被禁止访问还没有看到发过,算首发吧。GZ上前几天有网友发过韩国“失眠”SHIMIAN牌显示器,其实和这个是一样的。按照卖家的话来说,国内打的牌子是“JOINASIA”。他那个是托棒子国的朋友代买再邮过来的。这个显示器在韩国售价才2K3 RMB,TNND可以看得出国内的显示器有多暴利啊!
言归正传,上图:
包装图:
开苞图:
正面照:
底部:
电源:
最后,上张电脑工作台一角:
使用感受,屏幕效果的确惊艳,图像细腻,图像细节与CRT差不多,以后校正后再仔细对比一下。但是原配的鸡脚质量一般,显示器背部工艺也很一般。考虑到国内的现状,若是全新的屏,还是很对得住这个价格。
此贴供网友参考,权贵们可以忽略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
**,  "曾经恶意攻击本站的网站连接将被禁止访问"

呵呵,呵呵

你们可以看图?我电脑出问题了?

双眼都是1.5 的没看到图

不知道楼下 视力如何?

LZ的这个显示器是什么接口的?另外LZ买的这个还不如找人从韩国代购,代购过来不到3000,国内买贵几百。QH270-IPSDV,总觉得这个型号怪异。会不会是国内的DIY商家看到GZ网友买到了真正的QH270-IPSB型号,仿造人家的型号做出来的DIY外壳和包装?否则不能解释为什么QH270-IPSDV国内长期没有货,等GZ网友真的买了台韩国QH270-IPSB并发了图片的几天后,突然就有货了。

难道 图片中 含有  "曾经恶意攻击本站的网站" 也会被屏蔽掉吗?  呵,呵,呵

我这里能看到,想看而看不到的就去那儿看吧。

楼主这个太山寨了了,原装的显示器现在没几个是外置电源了,太悲剧,而且是珍珠棉,专业的显示器肯定不会用这些东西的,肯定是泡沫的

回复 maxhuman 的帖子

刚才仔细对比了wyq_cn 网友今天下午发的代购图片,QH270-IPSB用的外包装以及外壳模具和你这个完全不一样,底座更不同,情况是怎么样的,大家都一目了然了。山寨商家利用QH270-IPSB打广告,吸引你的注意力,再告知无货。等真的有网友从国外买来QH270-IPSB,山寨商家再用DIY屏自制一个外壳和底座仿造QH270-IPSDV名称卖给你,你花了比代购更多的钱,买了一个山寨版27回去。到现在,你还相信QH270-IPSB是这个卖家“公司”造的吗?

f7fs 发表于 2011-6-12 23:03

刚才仔细对比了wyq_cn 网友今天下午发的代购图片,QH270-IPSB用的外包装以及外壳模 ...

棒子国的“正品”才RMB 2K左右,

坛子里很热闹的 DIY 27寸 ,即便是裸屏价格也不便宜 ,而且使用保修还没谱!

所以买这个山寨的27不如真的找代购从韩国买QH270-IPSB。节约好几百,都可上一张好点的显卡了。

f7fs 发表于 2011-6-12 23:29

所以买这个山寨的27不如真的找代购从韩国买QH270-IPSB。节约好几百,都可上一张好点 ...

是啊

没有朋友在棒子国,代购担心运输出问题,关键还是怕麻烦,所以退而求其次就选择深圳同城这个了

国内DIY加个底座和壳子也差不多这么多了

f7fs 发表于 2011-6-12 23:29

所以买这个山寨的27不如真的找代购从韩国买QH270-IPSB。节约好几百,都可上一张好点 ...

ID 很熟啊。

看来你关注这个显示器挺长时间,而且做了很多功课,你之前的一些发言对我挺有参考作用的。 也祝你早日得到心仪的显示器!

BTW,上面这个东东不管山寨与否,屏幕效果还是不错的。

这个真的就是国内DIY加个底座和壳子。

谢谢,我一直想买个像日系屏那样护眼的显示器,现在还没有收到。对这个显示器,我关注了很多,从QH270-IPS系列一出现在GZ上就开始关注,所以能够猜出那个卖家所谓“公司自己造”的真相。你的文章,对其他的网友也是一个提醒的作用,让大家看到了DIY商家在被爆料后玩弄的新花样。从卖屏到加装外壳底座冒充韩国货的一系列花样。

DVI接口的,貌似山寨的同志们还没开发出来驱动好不好,否则IMAC拆机27屏的DVI版本已经满天飞了

这个应该国内商家在棒子国厂家定制的,屏和拆机屏是不一样的。因为淘宝上还有一款同价的27寸苹果屏,外观做的很好,但只有DP口

zzaasx 发表于 2011-6-13 12:32
这个应该国内商家在棒子国厂家定制的,屏和拆机屏是不一样的。因为淘宝上还有一款同价的27寸苹果屏,外观做 ...

个人觉得这个说法应该靠谱些!

兄弟,我看了你买这27寸韩国显示器的帖子,我正好和你买的同一批,得空请加我qq交流:41779743,你留言写27,另我的这台刷新率最高只能到59Hz,你的可以上60Hz吗?

看上去外壳很山寨啊···········

关注一下