POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

贴一下刚刚升级的下载+server 【图X5】

昨天上海好大的雨啊,还没有到太平洋就裤子鞋子全湿了

到了太平洋,随便找了一家店,10分钟就买好了

本来想买盈通的atom板的,一想这货是稀有物种,估计逛完整个场子都不一定有

这家店有 七彩虹和soyo的,看了一下参数是一样的,soyo便宜20,型号是p4d3,买了soyo的,第一买这个牌子的主板

可惜是不带前兆网卡

再买了一条2g ddr3 的内容,总共520,稍比淘宝贵了20元,算上运费基本没差了

换掉原来的amd nx 主板,装上新买的主板

总结一下这配置吧

cpu唯独低,目前上海的气温,这个cpu是30°,还没风扇,有个风扇应该还能低3~5°吧

sata口只有2个,我挂4个硬盘,因为之前的amd的nx板子,itx的,也是只有2个sata,所以已经用上了pci 转 sata 的卡了

功耗低,4硬盘+2风扇才35w以内,电源用的是安钛克的380w铜牌

性能好,比之前的nx速度要快不少了,虽然就是下载,但是速度快,操作起来很开心。

500gX2 320g笔记本做系统盘

淘宝79买了一个光驱位2.5  3.5通用的抽取,感觉挺实惠的,机箱是cm的特警,硬盘够插就行,烧不起好机箱。

还能再插2个硬盘,6sata是机箱的极限了吧

这个应该测试的误差不大吧

完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
线很乱,理一下看着也舒服些。

机箱很小,难弄,过一段时间再说了:)

估价能多少钱 如果是做下载机 1500就不划算了

jufeng27 发表于 2011-6-22 20:24
估价能多少钱 如果是做下载机 1500就不划算了

机箱160
主板+内存 520
电源299
硬盘大概650

被换下的主板+内存大概400,之前的机箱180

不错啊 {:5_198:}