POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 到底用e5,还是买个可以当路由的手机好?或者是那种手机?

分析一下(技术问题暂不纳入考虑):E5: 网购价格600+,
电池:5-7小时
优势: 提供多个设备上网,
劣势: 多一个设备,电池单独要充电(也算优势)
必须要单独买张流量卡,不能用流量和话费套餐卡

----------------------------------
手机路由(以e71为例),记得不能用国行
价格:1100+
优势:手机路由合一,无需格外设备
    如果是电话和流量配套套餐的卡就很好了
劣势:耗电,发热,关键时候电用光了手机不能打电话了

--------------------
我的使用情况,  有张套餐卡,每月免费300m流量现在的nokia的普通手机能用5m就不错了
设备:ipad2 wifi一台, 笔记本少带,无其他需要wifi信号连接的设备
电话比较多,不能因为断电关机

初步决定用手机路由,大家建议一下,2钟方式的优势劣势,,,或者建议一台最适合ipad的手机做路由
速度的快慢2种方式我没测试国,有谁测过的,说来听听
另外,手机路由电池能管几个小时?用过的都说说优劣啊.

另外ipad2 越狱出来了?

等这周能出越狱不

建议手机做路由

那些用手机做路由的,说说时间和发热情况吧

EVDO  E5 的路过 3个电池 出差 出去玩不需要带充电器 基本够了

如果用手机呢?