POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] IPAD2越狱后,能直接播放RMVB,或者玩WEBGAME么?

头像被屏蔽
越狱后,下个oplayer,然后把rmvb在itunes里的oplayer里考就是了,我以前试过一个片子,播放没问题,但是偶尔也应该会有某些rmvb不支持的

oplayer直接AppStore下免费的lIte版就可以
越狱了的话, 上XBMC吧, 可以直接局域网播放了.......

:loveliness::loveliness::loveliness:

jimmyjin 发表于 2011-7-11 21:38
oplayer直接AppStore下免费的lIte版就可以
越狱了的话, 上XBMC吧, 可以直接局域网播放了.......

我也在用xbmc,安装和操作都很恶心,估计新手会被折腾得体无完肤。不过点播才有实际意义,毕竟ipad就那么点容量,而电脑动不动就有上T的容量。点播比传过去看有意义多了。
当然,像楼主那样的rmvb控,因为视频容量较小,传过去看也无妨,这样带上街也能看。软件用avplayer吧,容易操作。rmvb点播用air video也可以,这个需要电脑即时转码,转rmvb还是很轻松的。1080p的mkv,估计要四核啦,高清点播还是xmbc吧,ipad2解码。

不越狱,也可以放。迅雷HD和oplayer这2个软件可以放。oplayer有广告,放rm语音会有延迟。也就是声音会比口型先,且画面上方有灰色广告块。迅雷hd相对来说好点,播放无延迟,但是偶尔会有爆音。都支持的不算完美。我4.21没越狱,提供参考。