POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

Percy1860 发表于 2011-7-13 20:47
近两年WD很红火啊
于是问题也多了

可惜我们当地电脑城最大的硬盘经销商不卖希捷的,说希捷保修很麻烦,有很多盘发过去根本不给保修,限制很多,他以前主要做希捷的,去年开始不怎么卖希捷的了,现在西数的多了

回复 book1224 的帖子

这是一个方面原因吧
最大的原因,我估计还是WD利润给的比较多
商人么,都是利益第一的撒

自从领教过X蛋 **的换货流程后就很少光顾了
那次给了差评    浪费我一个月时间最后还是电话催才给我处理好  
最后还好意思打电话告诉我同意删除差评否   唉

mulder009 该用户已被删除

凡妮娅 该用户已被删除

easyu 发表于 2011-7-13 03:32
唔,既然西数认为序列号和PCBA就可以用来验证产品,那800电话的查询结果也可以视作生产商的检测报告了。X蛋 ...

+1000000

放一个正品的正面照

山中小子 发表于 2011-7-9 17:45
lz在错字上抓到尾巴,问题是,他是一个怎样的假盘呢?不是蓝不是黑,只是个绿盘.
假在哪呢?绿盘改绿盘?水货冒行 ...

AV-GP比普通绿盘贵不少吧

把普通绿盘改成AV-GP     不是妥妥的多赚大几十呢 ?

关于这件事,我近期可能不会来回帖了,因为今天的情况表明,这件事短期内无法解决。我发现,今天我被X蛋当猴耍了

前天(7月13号)X蛋的客服问我觉得这块 wd20eurs 盘哪里有假,我说盘面贴纸上的单词印刷错漏百出,而且aida32显示不支持 Streaming ,她给我留了信箱  service@newegg.com.cn  ,我把盘面贴纸的照片和aida32的截图发了过去,她说请他们的产品专员什么的看看,1-2工作日给我答复,今天我和他们联系了两次,一次是我打过去的(142号售后客服接听),另一次是另一个客服稍后打过来的,结果我发现我被X蛋当猴耍了!综合这两个客服的意思,她们就是死扛着西数官网序列号验证这面破旗!坚称X蛋出的都是正品行货,要我提供证据,我说我已经提出的两点(盘面贴纸上大量单词印刷错误,aida32显示不支持Streaming),你怎么解释呢?请大家使劲猜她们怎么说? 她们说因为出厂批次的不同,所以印刷和性能等等方面可能存在差异! (哈哈,我算长见识了,这个回答真的很强哦! 原来印刷存在差异就能印刷到错漏百出了!另外,这款监控硬盘的官网文档说到 SilkScream 特性是支持 Screaming 的,原来因为批次的不同就可以不支持了!)  我对她们说序列号可以用别的型号的盘去刷,也是可以通过官网验证的,她们就说允许我有怀疑,但是必须提供证据,还说官网已经验证过序列号了就是行货正品,云云。我问:西数的800电话唯一能提供验证的就是序列号,但是序列号可以作假,并且西数说不提供真假验证服务,不开具真假证明,你们是不是利用了这些漏洞在卖假货? 她们还是那句:你可以怀疑,但是你要有证据。。。我终于明白了,这只X蛋就是在耍赖,他们耍赖的两件法宝就是:官网序列号验证以及“出厂批次的不同,所以印刷和性能等等方面可能存在差异!”。。。现在我明白了,因为西数厂商对消费者不负责,不作为,X蛋明知消费者无法从西数方面得到验证,所以才有恃无恐地卖假货!其实X蛋卖这些用成本低的盘(比如wd20ears)刷出来的wd20eurs ,他们当然清楚他们自己的进货价,所以他们怎么会不知道自己是在卖假货?卖假货还这么牛!睁着眼对消费者说瞎话,糊弄消费者!我至此不对他们报什么幻想了

我已经打了本地的12315 ,我说是在上海新蛋网订的货,发货是从他们的广州仓发的,那位工作人员说这里面有个属地管理的问题,建议我打上海的以及广州的工商局举报电话12315,我顺便问了一句:你们12315要多长时间才能查处?他说最迟3个月,我问为什么要这么久,他说3个月只是最迟,不一定真的要3个月。看来,这件事短期内无法解决了!我对家人说下星期我要去找法律人士,但是家人劝我放弃,要我考虑“成本”,毕竟才600多元的东西,异地维权困难,而且就算去告这只垃圾蛋能告赢,可能还有个执行难的问题。。。不管怎样,我下星期肯定要去咨询法律人士,但是如果成本太高的话.........前几天这里还有些同学建议我可以去找媒体反映等等,我都会考虑,很感谢大家的宝贵意见!!!

查了X蛋的网页,他们虽然有所谓的无质量问题退货的条款,但是不适用于硬盘。我在和他们的客服通话的时候,也随口问了能不能给我换货,她们说如果没有质量问题的话,是不能更换的。瞧瞧,想换都不能,当然就更不能退货了!买假货还这么牛!这也太欺负人了!这只垃圾蛋实在太不yao脸了,大家看看他们就是这样对待几年的老客户的!其实说真的,就算他们肯换,我也不打算邮过去换,因为他们规定必须寄回发票的原件和硬盘才能换(因为我去年找他们保修过硬盘,知道他们的规定),如果是这样的话,证据就没有了!有的同学可能会提醒我这块硬盘可以“被坏”,然后拿去换,我不打算这样做,毕竟才600多元钱的东西,我要留着这个盘和发票,这是证据,如果以后真的没有办法奈何这只垃圾蛋,我也还是会留着它们,将来我见到谁还想去买X蛋的东西,我就拿着这块硬盘和发票过去现身说法:瞧瞧,这就是X蛋对在它那里购了几年物的老客户的“回报”!经过这件事,以后我会谨慎网购,至少绝不会再帮衬X蛋这个无赖公司,这个卖假货的无赖公司的网址已经被我从收藏夹里剔除了。X蛋,还有不对消费者负责的西数,缘尽于此了!

不确定下次什么时候才能回来这里回帖了,但是最后的结果我是会回来告诉大家的,先就这样吧。

hukee 该用户已被删除

hukee 发表于 2011-7-15 22:12
还没有工商投诉呀,lz真是天真呀,

今天下午已经投诉了,不过打的是本地的12315 ,上海的和广州的明天就会打的。

毕竟我是上班族,时间有限,没有太多的时间去忙这事,我还没有富裕到可以雇个人专门去帮我搞这件事啊

Percy1860 发表于 2011-7-13 21:51
回复 ling337 的帖子

固件门是11代吧

我也记得不是很清楚了,不过7200.12  的1T  ,我有两块都出现了坏道,拿去保修了,但是都丢失了大量数据

YELLOW_BOSS 发表于 2011-7-13 23:08
希捷的就是响啊 日立也是 不过听说现在质量还可以

下次当然重回希捷怀抱了,但是希望希捷不要令我失望啊!以前我本来就是买开希捷的,当年7200.10的320G那么皮实,可是7200.12的时候的1T 就至少有两块出现了大量坏道,害我丢失了很多数据,我才开始买西数的

phac123 发表于 2011-7-14 09:54
其实,你遇到的情况是很多商人都会犯的错:店大了就开始欺客…

嗯嗯,这是常见的现象,还是法律法规不完善啊,对JS的惩罚力度太不够了

book1224 发表于 2011-7-14 10:26
可惜我们当地电脑城最大的硬盘经销商不卖希捷的,说希捷保修很麻烦,有很多盘发过去根本不给保修,限制 ...

下次我也只能选择希捷了,也会考虑日历什么的吧,因为感觉西数对消费者太不负责了,除非是我这里实在买不到希捷的或者是某些我实在没有办法的原因,才会再考虑西数,毕竟我不能不用电脑呀!

sweet5r20 发表于 2011-7-14 20:12
自从领教过X蛋 **的换货流程后就很少光顾了
那次给了差评    浪费我一个月时间最后还是电话催才给我处理好 ...

呵呵,我通过这次的事,算是彻底明白了X蛋的嘴~脸,谁还想在X蛋买东西的,想想我的例子吧!!

ling337 发表于 2011-7-15 22:01
关于这件事,我近期可能不会来回帖了,因为今天的情况表明,这件事短期内无法解决。我发现,今天我被X蛋当猴 ...

虽然不知道前景如何,但是楼主的维权我是绝对支持的,实在不行,就给新蛋爆爆光,祝你好运

凡妮娅 发表于 2011-7-8 20:54
天大的福利机会啊,楼主千万别被新蛋忽悠啊。
  咱强烈要求1赔10!!!

赔100噻,多的LZ可以让论坛的朋友实惠下

X蛋   一看这名  就不是好东西

mulder009 发表于 2011-7-15 00:05
再也不买西数,也不到X蛋了。

这正是我现在的也将会是我将来的想法!因为这次实在是太失望!除非将来世界上只有西数或者只有X蛋,我才会被迫改变决定